Tommy und Familie
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alt, dreckig für hohen Preis! Absolute Enttäuschung.
Alt, dreckeg, erniedrigend für 180 Dollar. Abrissreif.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Neu, sauber, 1 Stunde bis Niagara
Gute Alternative zu den überteuerten, schlechten Hotels an den Niagara Fällen. Eine Stunde Autofahrt bis zu den Niagara Falls muss man allerdings in Kauf nehmen. Batavia ist nur als Übernachtung geeignet, in unmittelbarer Nähe ist nichts sehenswertes. Zimmer sind Holiday Inn typisch geräumig. Frühstück ist vollkommen ausreichend und inklusive. Parken kostenlos.
Rasma(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nettes Hotel für einen Zwischenstopp
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war sehr gut. Wir haben auch noch die hoteleigenen Bar aufgesucht. War auch ok. Im Restuarant und an der Bar war sehr wenig los. Das hat sich dann auch auf die Aufmeksamkeit und die Geschwindigkeit ausgewirkt. Beim Frühstück hat meine Mann nicht bekommen was er bestellt hatte. Die Bedienung hat es nicht gemerkt, obwohl sie ein anderes Essen eingetippt hatte. Das haben wir dann reklamiert und es wurde unbürokratisch geregelt.