Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Durchschnittliches Hotel nahe der Innenstadt
Wer ein durchschnittliches Hotel nahe der Innenstadt von Baltimore sucht, ist in diesem Hotel richtig. Mit etwas Glück bekommt man ein Hotelzimmer mit herrlichem Ausblick auf die Skyline. Was die Sauberkeit, Frühstück und das Personal angeht, befindet sich das Hotel im absoluten Mittelmaß
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Stadthotel mit großen Zimmern
Zentrale Innenstadtlage, große Zimmer, sehr freundliches Personal. Gut geeignet für einen Besuch des Inneren Harbour. Zahlreiche Restaurants gut zu Fuß zu erreichen. Frühstück für amerikanische Verhältnisse ganz in Ordnung.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert, wenn Normaltarif
Sauber, grosse Zimmer, Parkplatz gege Gebühr, nah am Zentrum, Verkehrslärm nachts, leider überteuert für den Aufenthaltszeitraum

Arie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preisgünstige Unterkunft va. 700m vom inner harbou
Schönes altes Gebäude mit großer Empfangshalle und akzeptables Frühstück für die Hotelkette. Shuttleservice zu Johns Hopkins Hospital und Penn Station
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehm überrascht, weil
wir mit dieser eleganten Atmosphäre vom „Holiday Inn Express Baltimore Downtown“ nicht gerechnet hatten. Die Hotelhalle hat eine Ambiente, die man einfach selber gesehen haben muss. Die hohe Hotelhalle mit ihren Säulen und der Rezeption, ist in Wirklichkeit noch viel schöner als auf den Bildern, die wir uns vorab angesehen hatten. Hier passt einfach alles zusammen. Das Hotel befindet sich in den Original-Räumlichkeiten der „Old Town Bank“ (mit Original Tresortür) aus dem des 20. Jh. und nur wenige Minuten zu Fuß…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes und zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel befindelt sich in einem alten (Bank-) Gebäude mit einer imposanter Hotelhalle. Die Athmosphäre ist sehr freundlich und einladend. Es ist kein riesiger Hotelkomplex, was ihm eine besondere Symphatie verleiht. Die Zimmer (wir hatten ein double Queen) sind sehr groß und heimelig eingerichtet. Das Bad überstieg auch dem üblichen Standard, da es sehr groß war. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und hat einen Hauch von Romantik. Frühstück war im Preis inbegriffen. Es handelt sich um amerikanisches Frühstück,…