Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Praktisches Hotel mit zentraler Lage, aber wenig Auswahl beim Frühstück.
Zweckmäßig, gute Lage, ruhige Zimmer.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Günstiger weil außerhalb von San Francisco
Gutes Express-Hotel außerhalb von San Francisco., daher preislich auch deutlich günstiger. Check In problemlos, Zimmer sauber und geräumig. Zahlreiche kostenfreie Parkplätze. Zu Fuß ca. 10min bis zur BART-Station (vergleichbar S-Bahn), von wo man staufrei ohne Umsteigen ins Stadtzentrum von San Francisco kommt. Mit dem Auto geht’s natürlich auch. Frühstück ist Express-Standard. Kostenlosen Kaffee gibt’s den ganzen Tag.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Geschäftshotel mitten im Ort. Viele Restaurants einfach zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist einfach, aber sauber und gut. Es hat insgesamt 3 Stockwerke und einen eigenen Parkplatz. Sehr teuer für zwei Sterne, scheint dort in der Bay Area aber Standard zu sein. Im Schnitt 150 $ pro Nacht incl. Frühstück.

Jacob(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Durchschnittlich
Erstes Zimmer hatte eine sehr lautstarke KLimaanlage. Nach kurzerm KOntakt mit dem freundlichen Personal wurde ein neues Zimmer bereitgestellt. Alles in allem ein durchschnittliches Hotel.
Lorenzo(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zentrales und angenehmes Hotel in Berkeley
Gutes Holiday Inn Express recht zentral in Berkeley. Saubere und geräumige Zimmer, dazu kostenfreies parken. Frühstück amerikanisch-ok (wie üblich Plastikgeschirr).
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
In Ordnung
Leider etwas weiter von der Innenstadt, aber es gibt mehrere lokalen Restaurants in der Umgebung. Das Parken war kostenlos. Das Frühstück war gut. Das Zimmer war sauber.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eine gute Alternative
Ein typisches HolidayInnExpress mit allen Vor- und Nachteilen. Im Gegensatz zu San Francisco erschwinglicher Preis!
Susan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, ein wenig teuer
Eigentlich hatten wir ein Hotel in Oakland (Continental Lodge) gebucht ABER dort haben wir uns nicht sicher und unwohl gefrejter. FINGR WEG von OAKLAND. (Oakland = Sozialstadt/Arbeiterstadt in der Nähe von SF) Deswegen haben wir uns abends spontan für dieses Hotel entschieden. Etwas teurer aber gute Gegend und sauber.