Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
HI Charleston
Holiday Inn etwas ausserhalb von Downtown gelegen, aber mit Taxi für ca 10 Dollar im Zentrum. Modernes Hotel, Frühstück ok, Zimmer sauber
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Zwischenstop geeignet. Kein Urlaubshotel.
Ausserhalb von Charleston. Für Urlaubsaufenthalt nicht geeignet, eher für die Durchreise. Eingeschränktes Frühstück.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Frisch renoviertes Hotel im Großraum Charleston. In dies Stadt kommt man mit dem Auto relativ schnell. Da Personal war sehr nett und das Frühstück gut.

Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Chice saubere Zimmer
Tolles modernes Hotel mit chicen sauberen Zimmern. Der Preis für die Übernachtung war wirklich angemessen. Parkplatz, Internet und Frühstück war inklusive.
Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel an der Ausfallstrasse
Hotel direkt an einer Ausfallstrasse, daher keine besonders ruhige Lage. Saubere Zimmer, freundliches Personal, typische HIE Einrichtung
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Guter Standard
Das Holiday Inn Express liegt direkt am Hwy 17, der aber überhaupt nicht stört. Zum Hotel gehören ausreichend kostenlose Parkplätze. CheckIn und -Out verliefen o.k. Unser Zimmer war mittags leider noch nicht fertig. Gegen 15 Uhr konnten wir einchecken. Die Dame an der Rezeption war sehr wortkarg und wirkte etwas demotiviert. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Der Pool ist sehr schön und gepflegt. Ausreichend gemütliche Liegen sind vorhanden. Frühstück ist guter Standard. Empfehlenswert ist das Restaurant…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lage Motel ähnlich aber doch Hotel
gewohnter holiday inn express standard. das kontinentale Frühstück hatte ein bischen mehr als nur die üblichen Cornflakes Sorten. Sehr nettes Personal. WIe alle Motel am Stadtrand umgeben von allen bekannten Fastfoodketten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel
Wir waren hier, weil wir die Plantage Boon Hall besucht haben (aus dem Film Fackeln im Sturm). Dafür und für einen Besuch in Charleston ist das Hotel sehr gut, gute Lage - Preis/Leistung sehr gut. Zimmer sauber, Frühstück halt typisch amerikanisch mit Toast und Waffeln - aber o.k. bei dem Zimmerpreis - uns reicht das. Pool haben wir nicht genutzt, sah aber sehr gut aus.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gute Alternative zu den Hotels in der Innenstadt
Das Hotel ist eine gute Alternative zu den überteuerten Hotels in der Innenstadt. Den niedrigen Preis muss man sich jedoch mit der wenig attraktiven Randlage bezahlen. Ein Auto (Taxi oder Bus) zur Innenstadt ist erforderlich. Das Hotel und die Zimmer selbst sind im guten Zustand. Das Frühstück übertrifft den amerikanischen Standard.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für eine Nacht okay
Insgesamt stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Da wir das Hotel für eine Nacht nutzten war es in Ordnung und auch so erwartet. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht buchen, da auch der Weg nach Charleston Downtown und die Sehenswürdigkeiten zu lang war. Das im Preis beinhaltete Frühstück war durchschnittlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.