Das Hotel ist ansprechend.
Aber in den Gängen riecht es unangenehm chemisch . Und das seit Jahren.
Die Angestellten der Rezeption waren freundlich, aber nicht Kundenorientiert.
Wie waren leider sehr unzufrieden.
Ich saß an der Bar und wurde nicht bedient , während sich die Angestellten unterhalten haben und mit dem Computer beschäftigt waren ( nicht dienstlich)
Wir fühlten uns nicht gut aufgenommen .
Schade ☹️
etwas älteres, typisches Holiday Inn Express an einer Autobahnausfahrt am Stadtrand von Dijon. Am großen Parkplatz gibt es noch drei (fast food) Restaurants. Für eine stop-over sehr gut geeignet.
Mitten im neugebauten Industriegebiet und somit perfekt für die Durchreise. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Essen im eigenen Restaurant sehr gut, eine vorherige Reservierung wird u.U. empfohlen. Ladestationen sind neben dem Hotel.
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip.
Empfang war unkompliziert und sehr freundlich.
Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet was man für einen Kurztrip braucht.
Frühstück war ausreichend für einen guten Start in den Tag.
Parkplatz und W-Lan war kostenfrei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Optimal für eine Übernachtung auf dem Weg in den S
Bestens geeignet für eine zwischenübernachtung auf dem Weg in den Süden, direkt an der Autobahn gelegen, neben mehreren Restaurants ( Grille, Burger King, ein Fischrestaurant)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut kann man nur empfehlen
Das Hotel kann ich nur empfehlen wir hatten es als zwischen Übernachtung Preis Leistung stimmt alle Angestellten sehr freundlich das Zimmer war sauber Frühstück war auch sehr gut wir kommen auf jeden Fall wieder