Preis-/Leistung leider ein Flop bei über 300 EUR pro Nacht und einfachem / veraltetem Standard im Zimmer, aufgrund der Lage jedoch eine Art Oligopol in Tusayan.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel direkt am Grand Canyon!
Gute Lage für den Grand Canyon. Große Zimmer, sehr tolle Bar und nette Extras wie Kaffee, Lagerfeuer usw. Der Außenpool war im November leider zu kalt, aber es gibt einen Innenpool, sehr gut für Familien.
Gym ist sehr gut ausgerüstet und alles ist wirklich sehr sauber.
Geräumiges Zimmer, aber etwas in die Jahre gekommen.
Auf unserer Reise um den Canyon haben wir eine Nacht am South Rim eingeplant und "mussten" mangels Verfügbarkeit anderer Hotels auf das Holiday Inn zurückgreifen. Das Hotel ist leider relativ alt und abgewohnt. Unser Zimmer war zwar sehr großzügig mit separatem Wohn-/Schlafzimmer und geräumiges Bad, aber alles war renovierungsbedürftig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grand Canyon Hotel & Suites
Das hier bewertete Hotel von den Bildern her ist das Grand Canyon Hotel &Suites.
Dort haben wir für zwei Nächte übernachtet und im Grand Canyon zu besuchen. Die Lage ist perfekt, man fährt nur etwa 10 Minuten zu Canyon.
Im Ort selber gibt es einige Fastfood-Restaurants und kleine Restaurants und einen überteuerten kleinen Supermarkt.
Die Zimmer sind groß genug, und es ist alles vorhanden, was man braucht.
Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse gut und das Personal überaus freundlich und service…
Wir nutzen das Hotel als Übernachtung nach dem Besuch des Grand Canyon South rim. Da die Hin- und Rückfahrt Las Vegas etwas weiter war.
Das Hotel ist von der Einrichtung her, sehr in die Jahre gekommen. Allerdings waren die Zimmer sauber. Das angebotene Frühstück war gut. Das Personal sehr freundlich.
Frühstück ausreichend, Joghurt, Pancakes, Toast, Rührei... natürlich kein internationales Büfett, aber war gut für amerikanische Verhältnisse und ausreichend. Kaffee hat auch geschmeckt. Plätze waren genug da