Die Auswahl an Hotels beim Grand Canyon ist ja nicht so gross - aber diese HIExpress war unter der Woche Ende Oktober noch ausgebucht. Zimmer sind gross und sauber, Lage gut (der Ort besteht nur aus einer Strasse). Das Frühstück ist HIE-Standard - also Eier, Joghurt, Pancakes, etc. Man wird aus jeden Fall satt und das Frühstück ist auch immer im Preis enthalten.
Das Wifi ist super langsam - es lag aber ein "Entschuldigungsschreiben" der Stadt auf dem Zimmer, wo man sich über den Internetprovider beschwert hat.…
Das Hotel liegt wie so viele Hotels in Tusayan, kurz vor der Einfahrt in den Grand Canyon Nationalpark.
Zimmer waren sauber, aber wirkten wegen niedriger Decke eher klein. Hatten ein Zimmer im Erdgeschoss direkt am Parkplatz, dadurch hatten wir abends die Gardinen geschlossen, was den Raum auch nur kleiner machte.
WLAN war hier eine Katastrophe im Zimmer. Vor der Zimmertür ging es.
Der Pool ist ein Schwimmbad mit einer ziemlich üblen Luft und auch nicht einladend.
Das Frühstück war umfangreich und in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Reichhaltiges Frühstück!
Hotel ist an sich relativ abgenutzt und überaltet. Die Betten sind weich und durchgelegen.
Der Pool und Spa Bereich ist relativ klein und entspricht nicht den Werbephotos.
Das Frühstück ist von guter Qualität und Auswahl!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für eine Nacht
Gutes Hotel in der Nähe des Grand Canyon. Nach kurzer Fahrt aus dem Grand Canyon NP zu erreichen. Unser Zimmer war sehr hellhörig. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und wie in den USA verbreitet mit Einweggeschirr, allerdings wird auch frisches Obst gereicht. Parkplätze und WLAN sind kostenfrei.
Wie schon mehrfach zu lesen: Lage bestens vor den Toren des Grand Canyon. Der "Ort" selbst besteht nur aus Hotels, Tankstellen und Restaurantketten, für die Durchreise eben. Das Hotel machte da keine Ausnahme. Garantierte Bezugszeit des Zimmers war 16.00 Uhr ein früherer Bezug konnte nicht ermöglicht werden, weil man eben den hohen Durchlauf bewältigen musste. Sollten Sie, wie wir, schon früher anreisen, fahren Sie am besten gleich weiter und werfen schon mal einen Blick auf den Canyon. Wenn man 18.00 Uhr kommt,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel. 10 Minuten vom Grand Canyon entfernt. Das Zimmer und das Hotel sehr sauber. Sehr zum empfehlen. Das Frühstück ist eben typisch Amerikanisch.. War okay..
Wir waren während unserer Rundreise für zwei Nächte hier. Die Lage ist super, nur ein paar Minuten Fahrt bis zum Eingang des Grand Canyons. Der Flugplatz für die Hubschrauberrundflüge ist auch nur ein paar Fahrminuten entfernt.
Die Zimmer waren gut und ausreichend groß. Das Frühstück ging gar nicht, eine regelrechte Massenabfertigung auf Styropor und Plastik. Das Frühstück war zwar inklusive, wir verzichteten jedoch und gingen ins Plaza Bonita, das nur ein paar Schritte entfernt lag. Dort war das Frühstück sehr…