Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideal für einen Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt gut gelegen, einen längeren Aufenthalt möchten wir dort nicht verbringen.
Als Ausgangspunkt für weitere Touren im Grand Canyon und Umgebung ideal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bustouristen ohne Ende
Als Übernachtungsmöglichkeit ganz o.k. Ansonsten voll, überlaufen und Chaos bei Eintreffen mehrerer Busse gleichzeitig. Frühstück ganz o.K., aber siehe vor.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel am Grand Canyon
Wir hatten hier für eine Nacht eine Suite für 5 Personen gebucht ... und wollten eigentlich gar nicht mehr weiterziehen. Wahnsinn, was uns hier geboten wurde, wir fanden es "vom Feinsten".
Bis zum Grand Canyon sind es etwa 5 km. WLAN ist kostenfrei, ebenso Parkplätze.
Rundum gibt es einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Wir würden auf jeden Fall hier wieder zurück kommen !!
Überteuert, aber keine echte Alternative verfügbar
Hotel im Toristenort Tusayan am Eingang zum Grand Canyon Park. Leider genauso überteuert wie alle anderen Unterkünfte dort. Immerhin ordentliche Qualität.
In Tusayan vor dem Eingang zum Grand Canyon Nationalpark gelegen. Wir hatten eine Suite mit kleinem Balkon im rückwärtigen Teil der Anlage gebucht. Schöne, warme Einrichtung. Alles sehr gepflegt. Wenige Restaurants, Fastfood und Store im Ort selbst schnell zu Fuß erreichbar. Tagsüber ist man eh im Nationalpark, daher ist der Lärm des nahen Heli Flugplatzes nicht so störend .Hier haben wir erstmals den Pancake-Automaten gesehen und schätzen gelernt.
Das Hotel ist für einen Aufenthalt am Grand Canyon ideal gelegen. Es sind mit dem Auto nur ein paar Minuten zum Parkeingang, der Flugplatz für Rundflüge ist gleich nebenan. Abends gibt es einige Restaurants mit angenehmer Atmosphäre. Besonders empfehlenswert ist das mexikanische Restaurant.
Die Preise der Zimmer sind sicher höher als in Williams oder Flagstaff, dafür spart man sich aber die 30 bis 60 Meilen Anreise von den genannten Städten.
Das Holiday Inn Express liegt nur 5 Fahrminuten vom Eingang zum South Rim des Grand Canyon entfernt. Wir hatten ein großes und sauberes Zimmer mit der notwendigen Ausstattung. Check-In ging sehr schnell und der Service war sehr gut. Es gab ein erweitertes Frühstück, also neben Toast und Marmelade auch Rührei, Bacon und Pancakes. In der direkten Umgebung gibt es weitere Hotels, Restaurants und auch Geschäfte. AUs unserer Sicht eine sehr gute Adresse, wenn man den Grand Canyon besuchen möchte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preiswertes gutes hotel am parkrand
Hotel am Parkrand. Auf webseite viel zu teuer auf ab in den urlaub mit 25 Euro gutschein für 37 Euro gebucht.Standrad frühstück der kette nichts besonderes aber mann wird satt. Zimmer sind O.K. man ist ja denn ganzen Tag im Park. Abendesssen in laufweite.