Anna(26-30)Deutschland
Beste Lage für den Grand Canyon Besuch
Solides Hotel in super Lage. Es ist ein einfach gehaltenes Hotel, aber alles soweit sehr sauber und ordentlich. Es gibt ausreichend Parkplätze und das Parken ist kostenlos.
gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dicht am Grand Canyon gelegenes Hotel
Direkt am Eingang des Grand Canyon Park gelegen. Ruhig, schöne Zimmer , ausreichender Parkplatz vorhanden. man fährt von dort ca. 15 bis zum south rim. In der Nähe gibt es ausreichende gastronomie. sehr gutes Frühstück, alles sauber und angenehm
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, um von dort Tagesausflüge zum Grand Canyon zu unternehmen. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und das Frühstück war für Leute, die auf süße Sachen zum Frühstück stehen, ok.

Stefanie(26-30)Deutschland
Gepflegtes Hotel in der Nähe vom Grand Canyon
Gutes, gepflegtes Hotel in Tusayan, 15 Minuten vom Grand Canyon entfernt. Perfekt für Ausflüge dorthin geeignet, für uns war es leider nur ein Zwischenstopp für eine Nacht auf unserem Road Trip.
Marko(31-35)Österreich
Super Hotel mitten in Tusayan
Tolles Hotel mit vielen Parkmöglichkeiten direkt am Eingang vom National Park am South Rim mit tollem Frühstück inmitten der Ortschaft.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimale Lage zum Erkunden des Grand Canyon
Wir waren im Rahmen unseres Road Trips entlang der Westküste 2 Tage zum Wandern im Grand Canyon. Das Hotel liegt dafür optimal, bis zu den Trails am South Rim ist man ca. 15 Minuten mit dem Auto unterwegs. Wir hatten eine King Suite, die Zimmer sind riesig mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küchenecke und Bad. Die Zimmer sind amerikanisch rustikal, aber sehr sauber. Exzellentes WiFi gehört ebenfalls zur Ausstattung. Im Zimmerpreis ist das Frühstück enthalten, welches für amerikanische Verhältnisse äußerst üppig…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Zentral gelegen mit suaberen Zimmern
Die Lage am Grand Canyon ist gut. Kostenlose PArkplätze stehen ebenso zur Verfügung und man auch zum Grand Canyon mit dem Shuttlebus fahren da dieser nur wenige Gehminuten entfernt hält. Hotel war ausgebucht dadurch auch recht voll beim Frühstück. Doch der Service beim Frühstück war sehr gut. Zimmer waren sauber und entsprachen unseren Vorstellung
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideeal für ein paar Tage am Grand Canyon
Saubere und geräumige Zimmer. Frühstück mit Pancakes, Toast, Omelette, Müsli, guten Kaffee usw. Alles sehr touristisch aber mit guter Lage am Grand Canyon NP. Wir würden uns hier wieder einbuchen.
Fanny(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit praktischer Lage
Es gab ein leckeres Frühstück und sehr gute Zimmer. Die Parkplätze sind schön und nah am Zimmer gelegen. Der Pool und der Whirlpool sind sehr gut.
Martin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Holiday Inn Express Grand Canyon
Hotel liegt in mitten des Kaibab National Forest ungefähr 15 Minuten vom Grand Canyon entfernt. Rund um das Hotel befinden sich anderes Hotels bzw. Restaurants.