Fabi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hotel dicht am Grand Canyon South Rim
Tusayan. Extrem nah am Grand Canyon South Rim, aber auch extrem teuere Hotels. Wenn man nicht hier übernachten möchte bleiben nur noch Williams oder Flagstaff als wirkliche Alternativen zum übernachten. Aber von Flagstaff oder Williams sind es knapp 1-1,5h zum Grand Canyon South Rim. Anders ist es eben bei Tusayan. Man fährt knapp 5-10min und ist schon am Ranger Häuschen. Das Holiday In Express ist modern eingerichtet und recht große Zimmer mit Doppelbetten o.ä. Der Frühstücksraum ist sehr groß und war bei uns…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgangspung zum Grand Canyon
Gutes Hotel in direkter Nähe zum Grand Canyon. Leider war das Hotel voll mit Asiatischen Touristen die sich beim Frühstück nicht benehmen konnten.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel nahe Grand Canyon
Wer nahe am Grand Canyon wohnen möchte und nicht mehr als 200 Dollar pro Nacht zahlen will, ist mit dem Holiday Inn Express in Tusayan gut bedient. Wir waren leider nur eine Nacht dort, es hat uns aber sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmer war geräumig und nett eingerichtet. In wenigen Minuten ist man an der Einfahrt zum Grand Canyon National Park. Einziger Nachteil ist, dass es kein kostenloses Frühstück gibt. Dies ist eigentlich bei Holiday Inn Express sonst immer der Fall. Schräg gegenüber…

Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt für den Grand Canyon
Diese Unterkunft ist nur zu empfehlen. Wir verbrachten hier zwei Nächte, als wir den Grand Canyon erkundeten. Die Lage im Ort Tusayan sowie die Nähe zum Grand Canyon sind nur zu empfehlen. Frühstück, Zimmer und Pool top
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel nahe Grand Canyon. Empfehlenswert!
Großes Hotel nahe am Grand Canyon. Zimmer sauber und groß. Preislich aufgrund der Lage gehoben. Frühstück wie in den USA üblich auf Plastiktellern, jedoch in Ordnung (man weiß ja, was man erwarten kann).
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekte Lage
Sehr angenehmes Hotel, wenn auch zeitweilig überlaufen (Frühstücksraum zu klein).Lage zum Nationalpark ist perfekt.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sonnenaufgang am Grand Canyon
Hotel ist sehr einfach ausgestattet (typisches HI Express eben). Die Preise sind im Verhältnis dazu astronomisch, aber man zahlt eben für die Lage und den unkomplizierten Zugang zum Grand Canyon.
Eleonore(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grand Canyon Nähe und doch sehr ruhig
Wir hatte eine Suite gebucht und hatte daher ein sehr ruhiges großes Zimmer in einem neuen Trakt. Wir waren sehr glücklich und konnten uns gut erholen. Es gab zw. 15 und 16.00 Kekse, Kaffee und Tee und später noch einmal Obst umsonst. Das Frühstück war gut und vielseitig.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut mit Abzügen
Die Bewertung bezieht sich auf meine Erfahrungen und meine Meinung. Gute Lage für den Grand Canyon. Weitere Hotels, Restaurants und Shops in Gehdistanz. Freundlicher und speditiver Empfang und Check-In. Zimmer angenehm gross mit Badezimmer/Badewanne, TV, Kühlschrank, Mikrowelle etc. kein Safe vorhanden. WLAN sehr schlecht und Telefon-Empfang fast nicht vorhanden. Darauf wird im Hotelzimmer hingewiesen, nicht aber wenn man das Hotel bucht. Pool geschlossen wegen Reparatur und Gym auch geschlossen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Überzogener Preis!
Das Hotel liegt bei anderen Hotels und in der Nähe des Visitor Centers, sodass man gut mit den Bussen in den Park fahren kann. Wir würden upgegratet im Hotel auf eine Suite, was sehr nett war, aber es ist alles abgewohnt und das Frühstück sehr einfach!