Roland und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch im Algonquin
Gutes, sauberes Hotel ca. 60 km von Algonquin-Nationalpark entfernt. Das Hotel liegt ca. 2 km außerhalb von Huntsville. Unmittelbar am Hotel ist ein kleines Industriegebiet, was aber nicht stört, sowie ein Supermarkt und ein Kelseys. Das Hotel verfügt auch über einen kleinen Indoor-Pool und einen Fitnessraum. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal engagiert, höflich und hilfsbereit. Das Frühstück ist natürlich typisch nordamerikanisch (Pappteller und Plastikbesteck), aber Auswahl ist ok. Huntsville…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stop Over vor Nationalpark
Tolles Hotel auf dem Weg in den Algonquin Nationalpark. Ideal an der Strasse gelegen und der Walmart ist genau gegenüber. Super zum auffüllen der Vorräte.
Werner(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Holiday Inn Express Huntsville
Das Holiday Inn Express liegt direkt am University Drive in Huntsville. Das heißt es sind viele Bars, Restaurants, etc. schnell erreichbar. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, was man den Zimmern auch ansieht. Den Geruch im Zimmer, vor allem nach Anschalten der Heizung, habe ich als unangenehm empfunden. Für ein paar Tage ist es jedoch in Ordnung. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ausgangspunkt zum Algonquin Park
Im Rahmen einer Wanderreise haben wir das Hotel für Ausflüge zum Algonquinpark genützt. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das große Manko des Hotels ist jedoch das Fehlen einer Küche. Das Frühstück bestand ausschließlich aus Fertigprodukten und war nicht zu empfehlen. Auf der anderen Straßenseite gibt es jedoch einen Supermarkt und ein paar Restaurants. Das kleine Stadtzentrum von Huntsville ist ebenfalls zu Fuß erreichbar.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel im Stil der 80er Jahre
Hotel im Stil der 80er Jahre. Sehr guter Service, Zimmer noch ok, Frühstück für US Verhältnisse sehr gut ( Buffet). Ich musste das Zimmer wegen defekter AC wechseln, das Personal war sehr bemüht und zuvorkommend und hat sich sofort darum gekümmert. Fitness und Pool war vorhanden, habe ich aber nicht ausprobiert. Die Lage ist noch ok aber nicht unbedingt der beste Stadtteil