Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hochwertiges Hotel
Das Hotel macht als Holiday Inn Express einen sehr hochwertigen und modernen Eindruck. Auch die Lage fußläufig zum Zentrum kann auf jeden Fall überzeugen.
Der Frühstücksraum im Keller ist leider etwas klein dimensioniert und man könnte die Qualität etwas aufwerten.
In den öffentlichen Bereichen ist das Hotel außergewöhnlich modern gestaltet, die Zimmer entsprechen dem gewohnten Holiday Inn Standard in Europa. Personal sehr bemüht und hilft mit Tipps zur Stadt.
Top Hotel in der nähe der Touristischen Gegend von Lissabon. Rundherum gibt es viele Parkmöglichkeiten, am Wochenende auch gratis. Das Frühstück ist leider im Keller.
Das Hotel ist ausgezeichnet mit komfortablen Zimmern. Modernes Design, sauber und geräumig. Sie bieten Tee und Kaffee auf dem Zimmer, abgesehen von einer Auswahl an Zimmerservice. Ich konnte nicht frühstücken, weil ich meinen frühen Flug hatte, aber sie bereiteten mir einen Frühstückssack zu!
Etwas altbacken, dennoch super Lage und einen Rooftop Pool mit Blick über die Stadt. Würde es wieder buchen, wenn ich noch einmal für kurze Zeit nach Lissabon fliege.