Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie Wieder!!!
Aufpassen!!!!! Wir waren zu zweit mit meiner Freundin da, leider wurden ihr 500 euro aus dem koffer geklaut. Unsere Beschwerde bei Rezeption wurde nicht ernst genommen, wir sollten das geld bei uns suchen, wir kamen uns wie lugner vor. An dem Tag hat die Reinigungskraft nicht mal das Trinkgeld vom Tisch genommen, das hat uns schon sehr gewundert (wussten noch nicht, dass sie das ganze Monatsgehalt mitgenommen hat) und außer ihr war angeblich (so von rezeption) keiner im zimmer. abends haben wir uns beschwert,…
Schon Hotel wie Sie es von den Holiday Inn Express Hotels erwarten. Eine nettes Extra ist die "handy" welches kostenlos im verfugbar ist. Es gibt kostenlos internet auf die "Handy" So kann man ein paar Dinge in der Stadt auf internet suchen.
Großzügige und saubere Zimmer. Zudem war das Frühstück weit überdurchschnittlich für den Preis. Das Hotel hat zudem eine sehr gute Lage: Die City of London ist zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte mit angenehmem Standard und ordentlichem Preis-Leistungsverhältnis. Gute Verkehrsanbindung und Lage. Sehr gutes Frühstück mit nettem Personal