Karl(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfaches Businesshotel
Ein typische Holiday Inn Express Business Hotel. Hat alles was es braucht, aber nicht zuviel. Leider ist das Frühstück immer dasselbe schlechte. Aber damit muss man sich einfach abfinden. Trotzdem, mit ein bisschen mehr Phantasie könnte man auch da noch etwas herausholen. Lage war gut für meine Zwecke und die U-Bahn ist nicht allzuweit entfernt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes zentral gelegenes Hotel für den London Trip
Typischer Holiday Inn Express Hotel-Standard. Gut für einen Städtetrip nach London. Zimmer sauber, Frühstücksbereich in Ordnung. Reichhaltigkeit des Frühstücks überraschte positiv. Zur nächsten U-Bahn Station sind es 5 Minuten zu Fuß. Ein kleiner Supermarkt ist direkt neben dem Hotel.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Leider sehr unfreundlich!
Das Personal sehr unfreundlich, nicht wirklich hilfsbereit. Bei Fragen wurde frech gesagt googlen sie selbst, finde ich geht gar nicht. Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht hilfsbereit oder freundlich fand ich sehr schade. Frühstück war Inordnung. Die Zimmer auch Inordnung. Für drei Tage reicht es für länger würde ich nicht nochmal hinfahren.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Top Hotel für Städtereisen mit ein paar Schwächen
Das Hotel hab ich auf Empfehlung einer Freundin gebucht. Das Preis Leistungsverhältnis ist für London gut. Die Zimmergröße war in Ordnung. Ist halt ein Städtetrip und da ist man ja eh nur zum schlafen im Hotel. Sehr gut war, dass wir auch auf dem Zimmer kostenloses WLan nutzen konnten. Durchmischte, aber angenehme Gästestruktur.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Gutes Stadthotel in super Lage, 5min zur Ubahn. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Frühstück war okay.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Städtetrip absolut empfehlenswert
Wir haben im März 2014 im Holiday Inn (Old Street) übernachtet und waren durchaus zufrieden - in jeglicher Hinsicht. Das Hotel liegt nur ein paar Gehmin. von der tube-station Old Street entfernt, die Begrüßung war freundlich, der Check In schnell und unkompliziert, die Gänge zu den Zimmern sehr ordentlich und sauber, schöner gepflegter Teppichboden, Zimmer selbst sehr sauber, geräumig und in guten Zustand, wir waren im 4.Stock Straßenseite, Straßenlärm war für uns nicht vorhanden bzw. das bisschen was man hörte…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Hotel!!!
Wir hatten drei Doppelzimmer mit 6 Personen. In jeden Zimmer waren verschiedene Betten, von einen harten bis zum weichen Bett war alles vorhanden. Zimmergröße und Sauberkeit waren super. War schon mehrmals in London und kann sagen das, dass Preis Leistungsverhältnis angemessen ist. In allen Zimmern waren die Klimaanlagen defekt. Das war das einzigste Manko. Weil die Klima auch gleichzeitig die Heizung war. Sie wärmte nicht kühlte nur und war sehr, sehr laut. W- Lan im Hotel frei, leicht eizurichten!! Mehrere…
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Lage sehr gut; Spitzenpersonal
Gute Lage des Hotels mit enorm zuvorkommendem Personal. Frühstück oder Mahlzeiten kann ich leider nicht bewerten, da ich dieses nicht genutzt habe.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswetes Familienzimmer
Hallo, wir waren sehr überrascht von dem Familienzimmer im Holiday Inn Express Old Street in London. Die Matratzen waren für meien Geschmack zu weicht, dafür waren die Fester doppelt verglast und es war dementsprechend ruhig. Das Frühstück war auch gut. Empfehlenswert für Familien.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Städtetrip mit Kind
Für London ein super Preis/Leistungsverhältnis ( bei rechtzeitiger Buchung). Die nähere Umgebung (Shoreditch) ist die Partymeile für junge Leute schlechthin. Okay Frühstück in England...., war aber okay, gab sogar frisches Obst.