Typisches Budget-Airport-Hotel. Für eine Nacht ok.
HOLIDAY INN EXPRESS LONDON-LUTON AIRPORT:
Typisches Budget-Airport-Hotel, in ca. 10 Minuten zu Fuß vom Terminal erreichbar. Vernünftige Zimmer, typisch englisches Frühstück. Für eine kurze Übernachtung vor / nach einem Flug absolut ausreichend.
Wenn man ohne Auto unterwegs ist, ist das Hotel eine riesen Katastrophe. Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist nicht sehr weit, aber man muss Strassen ohne Übergang überqueren. Ausserdem ist der Weg nicht sehr gut beleuchtet und Busse halten nur beim Flughafen.
Eine Nacht im Rahmen einer Busrundreise, es war Halbpension gebucht. Für eine Nacht völlig in Ordnung, geeignet für Flugreisende von Luton Airport, Geschäfts- und Durchreisende. Der Flughafen ist fußläufig erreichbar, die Lärmbelästigung durch Straße und Flughafen ist gering, da die Fenster doppelt verglast sind. Allerdings sind die Fenster auch nicht zu öffnen, was für mich ein kleines Problem war, da ich Klimaanlagen nicht mag.
Das Hotel ist rundum sauber, auch Zimmer und Bad. Das Zimmer war nicht groß, aber…
Vom Flughafen Heathrow ca 40 min mit dem Auto entfernt liegt das Hotel am Rande vom Industriegebiet
Freundliches Personal.
Aufenthaltsgrund war geschäftlich.
Einfaches Flughafenhotel in Luton. Einige Zimmer mit direktem Blick aufs Vorfeld. Man kann zum Flughafen laufen. Das Hotel ist relativ neu und daher in gutem Zustand.
Waren nur für eine Nacht hier, da wir früh abgeflogen sind. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Zimmer schön. 10 Minuten zu Fuß vom Flughafen entfernt. Für uns perfekt.
Gutes Hotel für eine Nacht in der Nähe des Flughafens Luton. Es ist zu Fuß vom Flughafen entfernt. Es gibt Frühstück am frühen Morgen, so dass Sie auch sehr früh Flugzeug essen und fangen können