Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage für Ausflüge zum Island und gutes Zimmer für eine Zwischenübernachtung
Für eine Zwischenübernachtung eine gute Alternative auch wenn hier das Zimmer schon mit 220€ ein stolzer Preis ist. Da liegt aber an der Gegend.
CDK(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet einen praktischen Zwischenstopp
Wir hatten ein Hotel für die Zwischenübernachtung gebraucht und somit lag es für uns sehr günstig und nah an der Brücke. Diese hört man allerdings wenn Autos rüberfahren. Es gibt genügend Parkplätze. Gegenüber ist ein Familienrestaurant das gute Küche angeboten hat.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Direkt an der Brücke
das Hotel liegt direkt an der Brücke. einerseits bedeutet das, dass man sehr schnell vom Highway bei ihm ist, andererseits kann man je nach Zimmer auch sehr deutlich die Autos hören. Wir hatten Glück bei unserer das nicht der Fall. das Hotel selbst ist sehr alt, das sieht man in der Lobby und aber auch auf den Zimmern. Positiv immerhin, das alles einigermaßen in Schuss gehalten ist. die Lage ist etwas abseits von der Innenstadt, man muss ca 10 bis 15 Minuten laufen oder das Auto nehmen. Frühstück wie immer in einem…

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Aufenthalt
Direkt an der historischen Brücke. Dafür aber etwas außerhalb der Stadt. Hotel ist alt, hat innen aber Charme. Freundlicher Service. Das Restaurant gegenüber war sehr gut.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr positiver Eindruck
Wirklich gutes Hotel. Ich war positive ueberrascht. Sauberkeit wird gross geschrieben und die Services sind mehr als ordentlich. Fruehstuecksraum leider zu klein fuer die Hotelgroesse.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zimmer mit Balkon
Abweichend zum Standard der Kette haben viele Zimmer einen Balkon. Ansonsten entspricht es dem normalen Standard und ist aus meiner Sicht somit zu empfehlen.

Beliebte Hotels in Michigan