Neues modernes Hotel. Direkt an der International Mall. Gute Möglichkeit mit einem Uber oder einem Taxi zum Flughafen zu kommen. Gutes Frühstück, sehr nettes Personal und Rezeption. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war auch in Ordnung. Der Pool hat mir persönlich nicht so gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Shuttle vom Airport zum Hotel kam trotz Anrufen nicht. Die Lage ist sehr gut, besonders wenn man kein Auto hat, da man in der direkten Umgebung zu Fuß verschiedene Geschäfte erreichen kann. Wir hatten eine Nacht, bevor wir auf Kreuzfahrt gegangen sind. Das Hotel hat uns einen Shuttle zum Hafen organisiert (60$).
Sehr gutes Hotel in guter Lage zum Flughafen Miami
Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen Miami und wurde von uns für eine Zwischenübernachtung genutzt. Es liegt in der Nähe zu einer Mall und vielen Restaurants, sodass wir Abends fündig geworden sind für ein Abendessen. Parkplätze sind genügend vorhanden und kostenlos. Der Gesamteindruck des Hotels ist gut. Das Hotel ist noch neu, wir kennen die Gegend schon und haben es daher mal ausprobiert und würden es jederzeit wieder buchen.
Das Hotel war unser erster Anlaufpunkt bei Ankunft in Miami.
Für die ersten Tage war es super, da wir von hier aus die Sehenswürdigkeiten starten konnten, auch wenn es doch etwas von Miami Beach entfernt ist.
Für 1-4 Nächte ein super Hotel zu fairem Preis.
Wir sind regelmäßig in Miami, um hier Urlaub zu machen, waren schon oft in diesem Hotel.
Immer höflicher Empfangsservice, gutes amerikan. Frühstück, ruhige Zimmer, die Zimmer sind zweckmäßig, sauber
gute Lage, man kann von hier aus viel erreichen
kann ich gut weiterempfehlen