Adrienn (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Nice for short family stays
Alle Mitarbeiter waren freundlich und wir waren mit dem Frühstücksangebot zufrieden. Meine Tochter hat sich sehr über die Muffins und die heiße Schokolade gefreut. Das Zimmer war sauber und die Betten bequem. Wir fanden es gut, dass wir das letzte Zimmer auf dem Flur hatten, daher war das Zimmer wirklich ruhig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel besonders für Geschäftsreisende
Hotel liegt Verkehrstechnisch gut liegt aber in einer ruhigen Anlage. Restaurants in der Nähe z. B. Harvester. Zimmer zweckmäßig uns schön. Frühstück könnte besser sein. Für britische Verhältnisse aber ok. Sehr netter und guter Empfang. Insgesamt gutes Preis Leistungsverhältnis.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel für Geschäftsreisen in Ordnung!
Hotel ist absolut in Ordnung für Geschäftsreisende. Nichts schlechtes, auch nichts überragendes. Aber reicht für zum schlafen.
Nabil(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die tollen Preise kann mann fast nicht glauben!
Fantastisches Exemplar von ein HIE. Alles ist neu, sauber bequem und modern. Die Preise kann mann fast nicht glauben und hinter das hotel ist ein grosser see. Einer der besten HIE denn wir besucht haben.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Akzeptables Business-Hotel mit gutem Service
Ich war für eine Nacht (Geschäftsreise) in diesem Hotel, das ein akzeptables Presleistungsverältnis bietet. In unmittelbarer Nähe sind mehrere Restaurants. Frühstück war in Ordnung für britische Verhältnisse.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne wieder
Hotel liegt ruhig und gut. Restaurant im Haus oder gegenüber. Sehr lecker. Zimmer modern, sauber und ausreichend groß. Guter Service Rezeption, Resaurant, Bar...und vor allem Freundlich👍 Gutes Frühstück und auschecken sehr schnell und zielgerichtet.
Olivier(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mittelklassehotel ideal für einen Businesstrip
Das Hotel ist sauber und angenehm. Ich habe immer gut geschlafen. Nach einem Arbeitstag ist das das wichtigste, dass man abschalten kann.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel in Milton Keynes
Schönes, praktisches und sauberes Hotel. Sehr gut, um die Stadt zu erkundigen. Empfehlenswert. Wir werden nochmal hierher kommen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Klasse funktionales Business Hotels
gute Lage, sehr saubere und geräumige Zimmer, moderner Eingangsbereich, nettes Personal, ausreichend Parkplätze.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Neue Zimmer absolut Top!
Die neue Zimmer sind absolut klasse: Geräumig, modern, sauber und ruhig. Frühstück für britische Verhältnisse absolut i.O.