Schönes Hotel in einer super Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind alle ganz in der Nähe. Das Zimmer war sauber und neu renoviert. Frühstück war inklusive und war typisch für Holiday Inn Express.
Hotel gut gelegen und sehr gut erreichbar. Hotel war gut geeignet für die Erkundung der Umgebung und der Strände. Frühstück war OK. Zimmer waren schön groß und sauber.
2 stöckiges Hotel in ruhiger Lage, je weiter hinten die Zimmer umso weiter weg von der Straße.
Zimmer im Erdgeschoß haben ein Doppelbett, Zimmer im 1. Stock haben getrennte Betten. Hätte mich eher für den 1. Stock trotz der getrennten Betten entscheiden sollen, im Erdgeschoß hat man das Gefühl dass jeder ins Zimmer schauen kann. Aufgrund der ruhigen Lage aber kein Drama.
Safe gab es leider keinen.
Ansonsten gute Ausstattung, großer TV, ausreichend großes Bad mit Ablageflächen, Shampoo, Seifen, Handtücher,…
Wir waren von einigen Hotelbewertungen, die wir gelesen hatten, etwas abgeschreckt. Mangels Alternativen haben wir diese Hotel dann doch gebucht.
Wir waren durchaus zufrieden. Es handelt sich um ein typisches Holiday Inn Express. Das Zimmer war geräumig, nett eingerichtet, und sauber, alles war sehr ordentlich.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, es war aber trotzdem sehr ruhig.
Zu den von uns gewählten Restaurants mußten wir ein paar Minuten mit dem Auto fahren, in der Umgebung des Hotels gab…