Frank Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für eine Nacht gut
Wir erreichten das Hotel sehr spät und man hat das Essen warmgehalten. Aber alles war sehr schnell wieder weggeräumt, nachholen Fehlanzeige.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Solides Hotel nicht weit vom Strand
Sauber und zweckmäßig. Die Zimmer waren in gutem Zustand und hatten ausreichend Platz. Es gab ein für amerikanische Verhältnisse reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel mit sauberen Zimmern
Verkehrsgünstig an der A58 gelegenes Hotel mit ganz guten Konferenzräumen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber eingerichtet. Das Badezimmer war kleiner, aber sauber. Das Frühstück war in Ordnung.

(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert vor den Toren von Cardiff
Das HI Express liegt ca. 16 km vom City Center entfernt. Gute Verkehrsanbindung über die M 4. Das Zimmer ist ausreichend gross und das Frühstück ganz passabel. Für 2 bis 3 Übernachtungen auf jeden Fall empfehlenswert.
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ok, aber auch nicht mehr
Das Hotel liegt im Industriegebiet von Newport und war für unser Navi schwer zu finden (vielleicht hätte unser Navi, aber auch einfach ein Update verdient). Fußläufig ist nur das Industriegebiet sowie das Pub nebenan (zu empfehlen!) erreichbar. In die Stadt, zu den Sehenswürdigkeiten, zum Shoppen usw. kommt man um das Auto nicht herum. Wie schon bemerkt war das Hotel für uns für eine Nacht auf der Durchreise ausreichend und von daher auch weiter zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt hätten wir uns…
Franck(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Wenig Alternativen in der Nähe
Wir sind regelmäßig 1-2 mal pro Monat in diesem Hotel. Liegt im Industriegebiet nahe Newport. Die Zimmer sind gut, aber das Frühstück ist grausam. Ich frage mich immer wer die Würstchen und das geschmacklose Rührei essen mag. Beim Personal hat man manchmal das Gefühl besser nichts zu sagen. Freundlichkeit ist nicht deren Stärke.