Das Hotel befindet sich in einem alten Gebäude, von dem man zu Fuß die schöne Altstadt erreichen kann. Die Zimmer sind für die Hotelkategorie entsprechend gut. Frühstück war auch völlig in Ordnung.
Schönes Hotel in einem historischen Gebäude mit geschmackvollen - im amerikanischen Stil - eingerichteten Zimmern und einem kleinen Pool. Das Frühstück ist einfach, aber in Ordnung. Ansonsten ist die Lage des Hotels top.
Wir waren dort für zwei Nächte im Rahmen einer Studienreise durch Südmexiko. Das Hotel liegt am Rand der Altstadt. Alles ist sehr gut fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist gut organisiert. War lecker und ok. Personal war freundlich. Zimmer und Bad waren auch sauber und ok. Guter Holiday Inn Standard. Wir würden dort wieder hinfahren.
Das Holiday Inn Express hat uns positiv überrascht. Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Rande der Innenstadt, von hier aus kann man das Stadtzentrum zu Fuß erreichen.
Dieses Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Direkt nebenan ist ein italienisches Restaurant, das wir genutzt haben. Die Zimmer sind sehr groß und modern und komfortabel ausgestattet.