Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Stadtmitte entfernt und bietet alles notwendige was man braucht . Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert und bieten das aktuelle HIX Design, ein bequemes Bett und ausreichend Platz.
Der Eingang wirkt etwas kühl. Empfang aber nett.
Gute Lage wenn man mit der Fähre ankommt. 10 Minuten zu Fuss zum Quai und den Restaurants. 3 Minuten bis zu Geschäften.
Wir haben dieses Hotel auf Durchreise von England nach Jersey / Kanalinsel für eine Nacht gebucht. Klar, für nur eine Nacht benötigte es keinen wesentlichen Luxus, der Preis hat mitentschieden. Insgesamt ist es ein einfaches, unpersönliches Hotel ohne jeglichen Flair.
Die Brücke vor dem Hotel bzw. dem Parkplatz hat uns zuerst etwas erschreckt - wieder erwarten hatten wir allerdings davon keine Lärmbelästigung (allerdings lag unser Zimmer auch auf der anderen Gebäudeseite). Der Strand bzw. diverse Restaurants und Shops sind durch das angrenzende Wohngebiet fußläufig (ca. 5 - 10 Minuten) erreichbar. Alles in allem kein Luxus, für einen Kurztrip aber ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt hätten wir uns wahrscheinlich ein anderes Hotel gesucht. Das Frühstücksbuffett war im…
Ein ordentliches Hotel, das aber kein besonderes Highlight bietet. Bis zur Stadt und Hafenpromenade benötigt man ca. 5-10 Minuten. Beim nächsten Mal würde ich eher das Hotel an der Hafenpromenade wählen.