Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel mit Hallenbad
Bei unserer Busfahrt zum Grand Canyon übernachteten wir im Hotel Holiday Inn in Prescott. Da wir nur auf der Durchreise waren, hatten wir eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Prescott ist eine Stadt mit etwa 40000 Einwohner in Yavapai County im US-Bundesstaat Arizona. Das Hotel liegt zwischen Prescott und Prescott Valley, also etwas außerhalb am Rande einer Einkaufsgegend. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Restaurants und eine Kaufhalle. Check-Inn und Check-Out klappten einwandfrei im…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel der Kette mit tollem Service
Das Hotel liegt direkt an einem 4-spurigen Highway. Wir haben uns deshalb ein Zimmer zum Parkplatz geben lassen und sogar eine Suite mit separatem Wohnzimmer und Küche bekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Das kostenlose Frühstück war für die Hotelkette allerdings eher unterdurchschnittlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neues und sehr gutes HIE
Neues HIE. Sehr ansprechend. Riesige Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Frühstück ist reichhaltig. Mitarbeiter an der Rezeption sind nett und kompetent.

Nenad(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Holiday Inn Express. Die Zimmer sind einfach schön und die Betten sehr bequem. Am abend kann man drausen auf bequemen Sofas einen Drink geniessen und sich richtig wohlfühlen. Habe gar nichts auszusetzen. Einfach super.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Auf unserer 4 wöchigen USA Tour hat uns dieses Hotel am besten gefallen- leider war hier nur eine Nacht eingeplant. Sehr schönes Zimmer, gut ausgestattet, das beste Frühstück auf unserer Reise und außerdem sehr netter Service- vor allem an der Rezeption. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, freundliche Leute
Auf unserer Rundreise wohl das beste Hotel, die Rezeption war sehr hilfsbereit und nett. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Wir haben uns ein Zimmer abseits vom Highway geben lassen, was dann sehr ruhig war; das Hotel ist relevativ neu, und der Service war sehr freundlich; In der Nähe gibt es einen Walmart, wo man sich gut verorgen kann
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes und neues Holiday Inn Express
Ein neues HIE, sehr ansprechend und einladend. Die Zimmer sind mir Microwelle und Kühlschrank. Der Frühstücksbereich ist leider etwas klein, und könnte auch sauberer sein. Schönes Hotel mit guter Lage.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013