Gutes Businesshotel. Sehr sauber. Kaffeezubereiter im Zimmer, leider keine Minibar. Zimmer leider nicht komplett abdunkelbar. Frühstück inbegriffen, klein aber es hat alles was man braucht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Empfehlenswerter Zwischenstop
Das Hotel ist zwar ohne Navi kaum zu finden, ist jedoch empfehlenswert. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, ansprechende Lounge. Kostenloses Parken
Sehr gute Verkehrsanbindung, da unmittelbar am Bahnhof gelegen. Ansonsten handet es sich um ein Standard-Kettenhotel mit der üblichen 08/15 Einrichtung.Frühstück für ein HIX akzeptabel, wenn auch nicht herausragend.
Das dreistöckige Hotel liegt in einer Wohngegend von Redditch. Die Innenstadt ist zu Fuß in 5 min. erreicht. Es sind hauptsächlich Geschäftsreisende hier, da Redditch wenig zu bieten hat. Es sind behindertengerechte Zimmer vorhanden. Continental Breakfast wird angeboten. Näheres später. Das Hotel wurde 2007 erbaut und ist in sehr gutem Zustand.
Von dem Ort Redditch habe ich nicht viel mitbekommen, aber der Eindruck war kein guter. Dafür war ich umso mehr von dem Hotel überrascht, das erst vor ca. 6 Monaten fertiggestellt wurde und wirklich jeden überzeugt. Ich würde jederzeit wieder in dem Hotel übernachten.