Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes HolidayInn.
Frühstück war überdurchschnittlich gut. Das Zimmer war (wie für HI Express üblich) vollkommen in Ordnung und ausreichend, aber nichts besonderes
Therese(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Businesshotel.
Gutes Businesshotel. Sehr sauber. Kaffeezubereiter im Zimmer, leider keine Minibar. Zimmer leider nicht komplett abdunkelbar. Frühstück inbegriffen, klein aber es hat alles was man braucht.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Etwas abseits der Autobahn dafür ruhig gelegen
Herzlicher Empfang obwohl wir erst um 01.30 Uhr angekommen sind. schnelles Ein und Auschecken. Sauber geführt mit reichhaltigem Frühstück.
Jean-Claude(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Empfehlenswerter Zwischenstop
Das Hotel ist zwar ohne Navi kaum zu finden, ist jedoch empfehlenswert. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, ansprechende Lounge. Kostenloses Parken
Fred(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Neues Hotel in super Lage
Neues Hotel Saubere Zimmer Gute Lage Schnelles WLAN Allgemein ganz gut Preis-/Leistungsverhältnis nicht einwandfrei
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gut gelegen
Sehr gute Verkehrsanbindung, da unmittelbar am Bahnhof gelegen. Ansonsten handet es sich um ein Standard-Kettenhotel mit der üblichen 08/15 Einrichtung.Frühstück für ein HIX akzeptabel, wenn auch nicht herausragend.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Schönes Hotel in karger Umgebung
Das dreistöckige Hotel liegt in einer Wohngegend von Redditch. Die Innenstadt ist zu Fuß in 5 min. erreicht. Es sind hauptsächlich Geschäftsreisende hier, da Redditch wenig zu bieten hat. Es sind behindertengerechte Zimmer vorhanden. Continental Breakfast wird angeboten. Näheres später. Das Hotel wurde 2007 erbaut und ist in sehr gutem Zustand.
Sokrata(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ganz neu! Super!
Von dem Ort Redditch habe ich nicht viel mitbekommen, aber der Eindruck war kein guter. Dafür war ich umso mehr von dem Hotel überrascht, das erst vor ca. 6 Monaten fertiggestellt wurde und wirklich jeden überzeugt. Ich würde jederzeit wieder in dem Hotel übernachten.