Die Zimmer sind sauber und die Einrichtung ist neu. Frühstück ist im Preis inbegriffen. Die Lage ist super. Direkt oberhalb der Riverfront mit vielen Bars und Restaurants. Savannah lässt sich von hieraus perfekt zu Fuß erkunden.
Überdurchschnittliches Haus der Kette mit sehr guter Lage in der Stadt. Parken nebenan im Parkhaus. Diente als Unterkunft auf einem 5 wöchigen Ross Trip in den USA. Sauber und inkl. Frühstück. Personal war freundlich und hilfsbereit , aber etwas unterbesetzt und überarbeitet. Insgesamt aufgrund der Lage und des für USA angemessenen Preises eine Empfehlung wert.
Das Hotel liegt direkt im historischen Viertel. Geparkt wird das Auto vom Personal. Lobby ist schön. Einchecken ging ganz schnell. Wir hatten extra ein Zimmer mit View gebucht. Ist etwas teurer aber toller Ausblick. Das Zimmer war schön groß und sauber. Safe gibt es bei der Rezeption. ( gratis ) WLAN ist ebenso gratis. Das Frühstück war typisch amerikanisch aber vollkommen ok.
Wir haben mit unserer Tochter 3 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man benötigt kein Auto, um Savannah zu erkunden. Das Hotel ist sauber, die Zimmer aber sehr klein. Es befindet sich kein Safe auf den Zimmern (zumindest nicht auf unserem), was ich als nicht mehr zeitgemäß empfinde. Es gibt 4 !!! Safes im Büro der Angestellten hinter der Rezeption. Hierbei handelt es sich aber um nicht eingebaute Einbausafes, welche lose gestapelt in einer Ecke stehen. Besonders sicher haben wir uns…
Neben dem Hotel gibt es ein Parkhaus mit angemessenen Preisen. Unser Zimmer war schön, allerdings klein, dafür war die Aussicht auf den Fluss umwerfend. Auf dem Dach gibt es einen Pool und einen Hot Tub. In der Umgebung des Hotels gibt es eine Menge Restaurants und viele kleine Parks. Das Frühstück war umwerfend, da die Auswahl riesig und die Speisen sehr hochwertig waren.
Großartiges Hotel im Herzen von Savannah. Der Dachpool ist mit einer atemberaubenden Aussicht über den Historic District. Das Personal ist sehr hilfsbereit, das Frühstück sehr vielfältig und köstlich. Insgesamt war die Übernachtung in diesem Hotel ein tolles Erlebnis.