Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
günstig, Personal hingegen nicht so toll
In punkto Freundlichkeit und Service hat das Personal deutlich Verbesserungsbedarf. Überzeugt hat mich der gute Standort und der vergleichsweise günstige Übernachtungspreis.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
okay
Frühstück im Übernachtungspreis inbegriffen, so viel kann man hier aber nicht erwarten. Ansonsten in zweckmäßiger Aufenthalt ohne Ausreißer nach oben oder unten.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Service geht besser
Habe mich aufgrund der für mich idealen Lage für das Holiday Inn Express in Seattle entschieden. Zimmer war bei Bezug top sauber, der Zimmerservice während des Aufenthaltes aber verbesserungsdürftig.
Anonym(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eher bessere Jugendherberge, aber OK
Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen und man kommt von dort aus gut zu allen Sehenswürdigkeiten. Je nach Zimmer ist es ausgesprochen ruhig gelegen was mich erstaunt hat.
Roy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
City Hotel nahe des Space Needles
nahe des Space Needles und nahe Seattle down town gelegenes Hotel, zentrale Spots gut zu Fuss erreichbar, Parkmöglichkeiten vorhanden
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
einfaches Zentrum nahes Motel
einfaches komfortables Stadt Motel mitten Seattle, nähe Space Needle, ins Zentrum wenige Gehminuten, Parkplätze vorhanden
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Preis-Leistungs-Verhätlnis stimmt in Seattle
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre bekommen, aber für den Preis in Ordnung. Die Lage ist nicht Zentral, man kann aber zum Space Needle, Waterfront oder ins Zentrum laufen.
John-Luca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in TOP Lage
Das Gebäude ist schon etwas älter, was macht auch merkt, allerdings ist alles sauber und ordentlich. Wir waren aufgrund einer Städtereise 4 Nächte im Hotel. Hierzu ist die Lage einfach optimal! (Fast) alles sehenswerte (typischer Touristenkram) ist zu Fuß erreichbar.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Passables Hotel für den Städtetrip
Gute Lage um die Stadt zu erkunden, und für das hohe Preisniveau war es eine passbale Alternative. Die Zimmer waren gut, das Frühstück grausam ;-)
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in guter Lage
zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung an Hauptstrasse gelegen, wenige Minuten zu Fuss zum Space Needle und weiteren Sehenswürdigkeiten; Frühstück amerikanisch einfach, Frühstücksraum zur Hauptzeit zu klein