Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes HI Express mit sehr freundlichem Personal
Gutes Holiday Inn mit sehr netten Personal. Viele Holiday Inns&Express gelichen sich ziemlich in der Gestaltung, Ausstattung und im Frühstück. Das Frühstück ist inklusive und bietet das typische Essen auf Plastikgeschirr. Bagels Cornflakes, Cafe - alles nichts besonderes, aber gut genug um damit in den Tag zu starten. Außerdem gibt es auch Obst. Beim (frühen) einchecken hatten wir extra nach einem ruhigen Zimmer gefragt, wie sich dann später herausstellte lag es genau am Aufzug und war damit nicht so ruhig…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder.
Ein tolles Hotel direkt am Eingang zum Silver Spring State Park und Recreation Area. Super sauber und sehr nettes und aufmerksames Personal.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ideal als Ausgangspunkt für den Ocala Nationalpark
Ideales Hotel für einen Ausflug in den Ocala Nationalforest. Zimmer geräumig mit Sitzecke, ausreichend groß für 4 Personen. Frühstück typisch amerikanisch mit Einmalgeschirr. Rezeption sehr freundlich, Restauranttipps mit Extra-Rabatten. Empfehlungen: 1. Restaurant La Roccos ca. 5 min zu Fuß vom Hotel, deutschstämmige Bedienung aus Ulm und riiiiesige Portionen 2. Paddeln gehen in Juniper Springs

Madlen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zu empfehlen
Also das ist meiner Meinung nach, kein 2 * hotel. Das verdient mindestens 3 wenn nicht sogar 4! Die Zimmer sind im Vergleich zu manch anderem 3* hotel riesig, großes Badezimmer, flat-Screen-tv, willkommenspralienen auf dem Bett usw. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Sehr freundlicher Empfang, wir kommen gerne wieder.