Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideales Hotel neben den Springs für eine entspannte Rundreise
Sehr gutes Hotel auf unserer Rundreise, liegt direkt neben den Springs, so dass man morgens gleich rüber fahren kann. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, das Frühstück ist gut und ausreichend und das Hotel hat sogar einen kleinen Pool!
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Holiday Inn
Schönes Holiday Inn in SIlver Springs. Kostenloses Frühstück erhältlich. Silver Springs State Park in unmittelbarer Nähe.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir würden wiederkommen
Wir hatten in dem Zimmer viel Platz und konnten sogar komfortabel die Koffer hinlegen. Ebenso war die Sauberkeit gut. Klare Empfehlung!

Tom(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preiswertes Motel nahe Silver Springs State Park
Preiswertes Motel in Silver Springs in unmittelbarer Nähe vom Silver Springs State Park. Die Juniper Springs Recreation Area ist in 20-25 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zufrieden
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Wir konnten vor der offiziellen Check-In Zeit schon auf unser Zimmer im 3. Stock. Das Zimmer ist groß und sauber. Es gibt einen großen Nachteil aus unserer Sicht: Es gibt keinen Safe im Zimmer, sondern nur eine Möglichkeit, an der Rezeption etwas einzuschließen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Wifi ist kostenlos. Parkplätze sind ebenfalls kostenlos.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Holiday Inn Express hält was es verspricht!
Typisches HIE - große saubere Zimmer, einfacher Pool, gratis Wifi (wenn auch etwas stockend), gratis parken und gratis Frühstück, welches sehr lecker war. Auf diese Kette ist eben Verlass, man weiß immer was man bekommt. Lage ist perfekt, zum Silver Springs State Park kann man sogar laufen und im nahen Umkreis gibt es viele Restaurants und Geschäfte.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ortschaft hätte mehr Besucher verdient.
Direkt am Silver Springs Park gelegen. Genügend Parkplatz vorhanden. Freundlicher Empfang durch das Personal. Die Zimmer sehr sauber, der Pool ebenso. Frühstück in angenehmer Atmosphäre mit großer Auswahl.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage am Tor zum Ocala National Forest
Das Hotel ist gut gelegen, um den Ocala National Forest zu besuchen. Gewohnte Holiday Inn Express Qualität mit einem angenehm eingerichtetem Frühstücksraum.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Station auf unserer Floridareise für eine Nacht
Nähe National Forest, östlich von Ocala gelegen. Station auf unserer Floridareise, typisches Hotel, um für eine Nacht zu bleiben, Frühstück und Parkplatz insklusive. Saubere Zimmer, geräumig und nettes Personal. Mit 93 Dollar war der Preis für das Zimmer auch völlig in Ordnung bzw. eher günstig! Fährt man die Strasse weiter in Richtung Ocala, gibt´s auch genug Restaurants um was zu Essen.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sauberes Hotel nähe National Forest
Sauberes Hotel mit zentraler Lage in der Nähe des Ocala National Forest. Die Zimmer waren groß und sauber. Praktisch sind die Mikrowelle sowie der Teekocher im Zimmer, da in der unmittelbaren Umgebung kein Restaurant zu finden war. Auch das Hotel selbst verfügt über kein Restaurant. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Tankstelle mit einem kleinen Minimarkt. Besonders empfehlenswert sind im diesen Hotel die SPA Zimmer. Diese verfügen über eine große Eckbadewanne mit Whirlpool Funktion. Frühstücksbuffet ist wie in…