Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Preisleistungsverhältnis mit super Frühstück
Gutes Hotel im Motel-Stil mit Innenhof (samt schön angelegten, gepflegten Pool) mit drei Etagen und Zugang von außen zu den Zimmern.
Sławomir(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhige Nachbarschaft
Sehr gutes Hotel mit Swimmingpool. Riesige Zimmer mit sehr bequemem Bett. Traditionelles amerikanisches Frühstück im Preis inbegriffen. Viele Bars und Restaurants in der Umgebung. Kostenlose Parkplätze und WLAN.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
So lala
Frühstück gibts nur mit Plastikbesteck und Papptellern. Auswahl des Frühstücks ist doch sehr eingeschränkt. Im Badezimmer war die einzige vorhandene Steckdose defekt.

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nette, allerdings dunkle Zimmer aber Baulärm
Eigentlich habe ich mir Holiday Inn Express immer gute Erfahrungen gemacht. Schlicht aber modern und sauber. Hier mal ein ganz anderes Bild. Das Zimmer war nicht sonderlich hell, aber riesengroß, frisch (teil-)renoviert und mit einem wirklich schönen Wirlpool im Zimmer (nicht im Bad) Das Bad war modern ausgestattet, das Bett gut. Aber: Buchung wie so oft über Priceline, wir sind gleich drei Tage geblieben, hier fand sich leider kein Hinweis auf die Bauarbeiten. Tagsüber war es echt laut. Eine komplette Etage sollte…