Als Rundreise Hotel hat uns das Hotel gut gefallen
Als Rundreise Hotel hat uns das Hotel gut gefallen. Der Empfang war sehr freundlich und sehr schnell.Die Zimmer sind ansprechend und voll ok. Kein Verwöhnhotel, doch wir waren zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Billig, gut für 1 Nacht,Lage ok,mageres Frühstück
Gut for eine Nacht aber nicht luxurious. Haben den New Forest besucht. Leider gibt es immer etwas Stau auf den Zufahrtsstrassen dorthin. Frühstück ist inbegriffen aber eher mager. Kein Käse oder Schinken und kann sehr stressig sein weil es nicht genügent Platz gibt für alle. Hotel is von vielen Familien mit Kleinkindern frequentiert.
Neues Holiday Inn Express in der Nähe der Shoppingmall
Seit Kurzem verfügt das Hotel als eins der wenigen HIX in Europa über Kingbetten. Diese können 10% mehr kosten als die Standardzimmer, sind aber jeden Penny wert.
Ein gutes Hotel außerhalb von Southampton. Man braucht in jedem Fall ein Auto, um dorthin und auch wieder weg zu kommen,.Saubere Zimmer, sehr großes Bad. Das Frühstück ist nicht so berühmt, typisch englisch mit sehr weichem Rührei, weißen Bohnen in Soße, Toast und Käse.
Aber für einen kurzen Aufenthalt o.k. Positiv ist, dass es ausreichend Parkplätze gibt und die sind auch noch kostenlos. Eher selten in England.