Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Praktisch für bis zu 2 Nächte
Hotel ist ein bisschen veraltet, allerdings ist der Service tip top. Poolanlage schön gemacht, gut für Kinder. Fußweg ins Zentrum etwa 10 Minuten. Parken ist kostenlos und gegenüber gibt es ein großartiges Mexikanischen Restaurant
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehen
Toller Ort. Das Hotel liegt da 500 m von der Mainstreet. Schönstes Holiday Inn Express in Texas. Große Zimmer, schöne Betten und gut eingerichtetes Bad.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Tolles Holiday Inn Express Hotel mit gehobener Ausstattung - für diese Hotelgruppe. Freundliches Personal. Zimmer Top.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war gut wie immer
Auch hier haben wir uns im Holiday Inn einquartiert. Dabei mussten wir zum 1.Mal feststellen, dassein bestimmter $Betrag zusätzlich einbehalten wurde, für den Fall, dass etwas von uns zerstört wurde oder wir etwas mitnahmen. War uns bislang nicht bekannt, diese Handhabung. Nach Erläuterung, aber verständlich. Abgebucht wurde dann nach unserer Abreise nur der tatsächlich vereinbarte Preis.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Toller Pool - sehr große Zimmer
Serh schönes Hotel in Fredericksburg mit einem tollen Poolbereich. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Diese hatten auch einen Balkon, auf dem man sich abends gut ausspannen konnte. Sehr freundliches Personal und toller Service.