Ann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Stadthotel mit Pool und großen Zimmern
Wir haben auf unserer Rundreise in diesem Hotel übernachtet. Es gab kostenloses W-LAN. Unser Zimmer war groß mit zwei Doppelbetten, einem TV, Safe, Sessel, Klimaanlage, Kühlschrank und Schreibtisch mit Stuhl. Balkon hatten wir keinen. Das Badezimmer war ebenfalls groß. Es gibt Föhn, Seife, Handtücher, alles sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet war gut, es gab Yoghurt, Obst, Toast etc. Beim Frühstück war es etwas laut, erinnert an einen IKEA-Frühstücksraum. Ein Supermarkt ist ca. 5 Autominuten…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes und sauberes Hotel!
Schönes Hotel in zentraler Lage! Sehr sauber und eine angenehme Größe.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder
Gut gelegen in der Mitte der Keys. Sehr netter und persönlicher Empfang, gutet Service und tolle Freizeitangebote im Hotel und in der Umgebung. Nur beim Preis mussten wir schlucken...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prima Hotel für Zwischenstopp bei der Rundreise
Für den Zwischenstopp auf den Keys ist das Hotel bei der Florida-Rundreise gut geeignet, nicht weit entfernt von der Sevenmeils-Bridge auf dem Weg nach Key-West. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend und die Umgebung ist auch in Ordnung. Frühstück gibt es, amerikanisch ok.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel lag auf unserer Busrundreise auf der Hälfte der Fahrt nach Key West. Da wir erst am späten Abend dort angekommen sind, kann ich leider nichts über die Umgebung sagen. Das Hotel ist sehr ansprechend, die Zimmer groß und sauber. Es gab ein sehr gutes Frühstück mit silbernem Plastikbesteck. In der Nähe befinden sich einige Läden, wie CVS und eine Tankstelle, falls man Kleinigkeiten für den Selbstgebrauch einkaufen möchte. Gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht zu empfehlen. Laut und teuer.
Sehr große Zimmer, sauber, aber lieblos eingerichtet und alte Einrichtung (20 Jahre?). Wifi vorhanden, Gesamtzustand gut. Zwischen Miami und Key West gibt es nicht viel zu sehen: Der Highway hat hohe Leitplanken ( kein Blick auf die Landschaft) und entlang des Highways sind die Gewerbegebiete wie Perlen an einer Kette aufgereiht. Sturzlangweilig! Key West ist toll! Da dieses Hotel aber 1,5 Stunden von Key West entfernt ist, sucht Euch besser eines, das dichter dran ist oder gleich in Key West. Es gibt auch jede…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel haben wir im Rahmen einer Busrundreise besucht. Leider sind wir erst am späten Abend angekommen, so dass ich über die Umgebung nicht sehr viel sagen kann. Das Zimmer und der Frühstücksraum waren sehr sauber, obwohl man auch hier, wie in vielen amerikanischen Hotels mit dem Plastikgeschirr leben muss. Eine sehr gute Auswahl beim Frühstück war auch vorhanden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel
Super Poolbereich. Saubere nette Zimmer. Strand 10 Minuten entfernt mit gepfelgten öffentlichen Sanitärräume. Prima zum Sunset watching.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel zum Wohlfühlen !
Ein schönes großes Hotel direkt an der Hauptverkehrsstraße. Top-Sauber mit großen Räumen. Eine gute Empfehlung !
Evi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut okay für Rundreise
im Zuge unserer Rundreise durch Florida kamen wir für eine nacht in dieses Hotel nur für 1 Nacht. Da auf Key West die Zimmer für die Reiseagenturen zu teuer geworden sind, werden die Hotel in Marathon gebucht. eine knappe Stunde Fahrt von Key West sind wir sehr spät in dieses Hotel gekommen. Daher auch nur kurze Beschreibung: es war absolut okay für den kurzen Aufenthalt. Frühstück okay, Zimmer war sauber und geräumig. Für eine Rundreise absolut okay.