julian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
es ist und bleibt ein Holiday Inn
der Empfang beim Check in war eher nüchtern. Zimmer roch feucht und muffig. Aber für 1 Nacht wollte ich nicht ein Zimmer Wechsel machen lassen. Frühstück war mit Papiertellern, Plastikbesteck und eher geringes Frühstücksangebot. Preislich liegt es eher in der unteren Kategorie.
Thorsten (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Durchschnittshotel am Weg nach Key West
Typisches Holiday Inn Hotel auf den Florida Keys. Zimmer waren groß, aber der Geruch in den Zimmern war etwas unangenehm. Frühstück sehr einfach und amerikanisch.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein sehr gut gelegenes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Auf dem Weg von den Key West nach Miami eine sehr gute Möglichkeit einen Zwischenstopp einzulegen. Sehr sauber, freundliches Personal
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel auf den Keys. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Toller Pool und freundliches Personal. Zimmer und Frühstück Standarte.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfaches Mittelklassehotel in Marathon
Das Hotel befindet sich in Marathon etwa eine Stunde mit dem Bus von Key West entfernt. Es ist ein einfaches Mittelklassehotel
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel auf dem Weg nach key West
Super Hotel auf dem Weg nach key West Großzügiges sauberes Zimmer. Kostenlose Parkplätze. Für amerikanische Verhältnisse schönes Frühstück
Gert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gut für eine Nacht
Wir verbrachten eine Nacht in dem Hotel und dafür war es ganz in Ordnung.Es war etwas laut da eine Bahnlinie in der Nähe vorbei führte.Die Umgebung ging,nicht gut um abends zu Fuß noch in ein Restaurant zu gehen
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das ideale Hotel aus dem Weg zu den Keys
Sauberes Hotel auf dem Weg zu den Keys. Vom Hotel aus mehrere Möglichkeiten zu Ausflugsziele. Auch ein Swimmingpool ist vorhanden.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ordentliches Roundtrip Hotel zum günstigen Preis
Wir hatten das Holiday Inn auf den Weg zu den Key´s - kurz vor Key West gebucht. Es war eine günstige Alternative, da Key West selbst relativ teuer ist & das Holiday Inn nur einpaar Minuten davon weg ist. Die Parkplätze waren kostenlos & der check in, dank Buchung via hotwire mal wieder reibungslos & unkonzipliert. Wir haben ein Zimmer mit 2 Kingsizebetten bekommen. Mit Teenagern würden wir es nicht mehr so buchen, aber mit Kleinkindern ist es absolut ok. Das Zimmer war absolut sauber, und wir hatten neben Kaffee,…
Benedikt(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Ausflüge
Super Lage für Ausflüge auf den Keys allgemein, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, Zimmer voll in Ordnung, Frühstück war leider nicht besonders (deswegen ein Stern Abzug)