Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toll für den Stadtbesuch.
Sehr sauber, gut gelegenes Hotel. Der Poolbereich und das Fitnesscenter sind sehr klein, aber ausreichend. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und gut erhalten. Die Lage des Hotels ist gleich am Highway. Bis Downtown Kamloops sind es ca 10 min Fahrtzeit.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Typisches HI Hotel in einer Kleinstadt
Direkt am Highway gelegen, haben wir dieses HI Hotel für einen Zwischenstopp auf der Rückreise nach Vancouver genossen. Solide, was man von einem HI Hotel in einer Kleinstadt erwarten würde, nicht mehr, nicht weniger.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In Ordnung
Als transithotel von Richtung Vancouver nach Banff genutzt und als solches den Erwartungen gerecht geworden. Nicht mehr aber auch nicht weniger!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Relativ neues Hotel!
Relativ neues Hotel an der Autobahn! Das Hotel ist noch nicht abgewohnt, es wirkt hell und freundlich, gleichzeitig auch etwas steril. Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Von der nahen Autobahn hörten wir nichts. Das Frühstück war Kontinental, mit Rührei, kaltem hartgekochtem Ei, verschiedene Gebäcksorten, Toast und Säften. Wir würden wiederkommen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Typisches HI Express ohne Besonderheiten
Dieses HI Express hatte ich früher bereits besucht und war damals begeistert. Es ist immer noch gut, aber zeigt schon ein wenig Abnutzungsspuren. Es liegt verkehrsgünstig am Trans-Canada-Highway, Geschäfte und Restaurants befinden sich in der unmittelbaren Umgebung, Insgesamt ist es gepflegt und sauber. Überall Kameras in den Gängen, man fühlt sich schon etwas überwacht. Sehr seltsam auch: Ich bezahlte mit einer Debitkarte und beim Check-Out wurde erst jemand vom Personal zum Zimmer gescheckt um dieses zu…
Erhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klassisches Holiday Inn Express an der Autobahn
Ein durchschnittliches Holiday Inn Express am Trans-Canada-Highway. Zimmer zur Autobahn sind somit eventuell etwas laut. Eventuell sollte der eine oder andere Bereich des Hotels mal renoviert werden. Der Preis war eher hoch für die Leistung. Gutes Frühstück und großer Innenpool und auch Innenwhirlpool. Shopping Mall 5 Minuten mit dem Auto entfernt.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schnell, günstig und gut
Für eine Nacht, zur Durchfahrt oder Weiterreise ein anständiges sauberes Hotel fast am Highway 1 von Kanada und doch sehr ruhig gelegen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zweckmäßiges Hotel für die Durchreise
Kamloops wird uns sicher nicht als eine schöne Stadt in Erinnerung bleiben, es ist eher ein Städtchen für die Durchreise. Das Hotel erfüllt diesen Zweck, mehr aber auch nicht. Fragen SIe sich, muss ich wirklich in Kamloops übernachten? Kelowna nicht weit entfernt hat in unseren Augen mehr zu bieten.