Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Weiter empfehlen
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Stadt zu erkunden. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde bei meinem nächsten Besuch gerne wieder hier übernachten."
Philip(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel für den Städtetrip
Gutes zentrales Hotel für den Städtetrip direkt beim Hafen. Div. Geschäfte und Metro in der Nähe. Freundliches Personal.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel für Kreuzfahrt Urlauber
Check-In lief schnell ab und es wurde sogar deutsch gesprochen. Die Hotellobby machte eine guten Eindruck. Angekommen im Zimmer waren wir ebenfalls positiv angetan, lediglich die 29 grad Zimmertemperatur war etwas hoch, auf Nachfrage bzgl. der Klima bekamen wir den Hinweis, dass es nicht ginge, da noch Winter sei und wir doch einfach das Fenster öffnen sollten. Tagsüber nervt einen Autoverkehr inkl. alle 10 Minuten Martinshorn nicht, aber wenn das bis 4 Uhr in der Früh geht, kann man an schlafen nicht so gut…
15.05. - 13.07.262 ERW
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Elegant
Elegantes Hotel mit erstklassigem Service. Ein wahrer Traumurlaub in jeder Hinsicht. Sehr sehr schön super aussicht
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Gute Lage am Hafen und fast direkt an der U-Bahn. Modernes und schönes Zimmer. Allerdings kleine Lobby. Freundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein empfehlenswertes Hotel mit angenehmem Zimmer und gutem Essen
Tolles Hotel, würde wieder da hin gehen. Wir nutzen das Hotel als Überbrückung bis wir auf das MSC am nächsten Tag konnten.
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideal für Schiffsreisende
Wir brauchten ein Hotel vor unserer Schiffsreise, und da dieses Holiday Inn vom Flixbus oder Hafen in 15 min zu Fuß erreichbar ist, ideal. Check-in & Out schnell & unkompliziert. Tee & Kaffeezubereitung im Zimmer, welches eine angenehme Größe hat. Alles war sauber
Dima(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden gerne wiederkommen
Die wichtigsten Vorteile. Sauberkeit der Zimmer. Lage in der Nähe des Kreuzfahrthafens. Freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Hauptmängel. Um das Hotel herum ist eine unangenehme Gegend, in der man sich nicht sicher fühlt. Es gibt nicht genug Auswahl an Speisen zum Frühstück.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel für ein paar Tage
Ein gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt. Es lohnt sich eine höhere Zimmerkategorie zu wählen.
Misha(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles ist gut, bis auf die Umgebung
Da das Hotel in der Nähe des Hafens liegt, macht die Gegend einen unangenehmen Eindruck. Wir fühlten uns abends zu Fuß vom Stadtzentrum aus nicht sicher. Ich rate Hotelgästen, ein Taxi oder die U-Bahn zu benutzen. Am Hotel selbst gibt es jedoch keine Beanstandungen. Recht geräumige und komfortable Zimmer. Der Service verdient nur Lob. Das Frühstück ist schlechter als wir erwartet hatten, aber das ist kein wesentlicher Nachteil.