Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gute Lage und ansprechende Atmosphäre bei angemessenem Preis
Unmittelbar gegenüber des Terminals am Glasgow Airport gelegenes Hotel mit drei Sternen, guter Hotelbar und wertigen Zimmern. Ideal bei früher Abreise oder später Ankunft. Restaurant mit gutem Speisen bei moderaten Preisen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekte Lage beim Flughafen
Direkt beim Flughafen, tolles Restaurant vorhanden. Leider kein Kaffee zu früher Stunde. Bad hat nur Regen Dusche, keine Handbrause
Florian(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Hervorragende Lage am Flughafen, aber der Lift hatte Probleme.
Top-Lage 30 Sekunden vom Terminal am Flughafen. Service ok.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Einfaches akzeptsables Hotel direkt am Terminal
Sehr einfaches Hotel fußläufig (auch bei Regen) gut vom Terminal in 2 Min. zu erreichen. Alles recht alt und renovierungs- bzw. sanierungsbedürftig. Sehr freundliches Personal, ordentliches Frühstück/Essen.
Miro(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Typisches Flughafenhotel
Wir haben eine Nacht vor unserem frühen Abflug in diesem Flughafenhotel übernachtet. Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Terminal entfernt und der Weg ist größtenteils regengeschützt (und Regen ist hier häufig). Das Hotel ist allerdings recht einfach, hier gibt es keinerlei Luxus, die Zimmer sind nicht wirklich schallisoliert, man hört Türenschlagen und Leute reden aus den Fluren. Obwohl das Zimmer größtenteils sauber war, gibt es Anzeichen von Vernachlässigung und Abnutzung. Die Schlafqualität könnte besser…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zwischen Stop
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Geschäftsreise nach Schottland
Ein gut gelegenes und preislich angemessenes Flughafenhotel, perfekt geeignet für eine Geschäftsreise oder einen kurzen Aufenthalt in Glasgow.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
Ich war mit einer Reisegruppe für 3 Übernachtungen im Hotel. Obwohl ich jeden Tag reklamiert habe wurden die Mängel im Bad nicht beseitigt (Wasser im Waschbecken und in der Badewanne ist nicht abgelaufen). Der Speiseraum für Gruppen ist viel zu Dunkel und die schlechte Akustik viel zu laut. Die Brötchen wurden einfach auf die schwarze Tischdecke gelegt und Eiscreme im Pappbecher verteilt. Insgesamt war das Personal bis auf einige Ausnahmen unfreundlich. Wir kamen uns vor wie Gäste 2.Klasse. Hotel ist nicht für…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel fußläufig zum Flughafen
Hotel eignet sich sehr gut, wenn man z.B. einen frühen Abflug hat.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Flughafenhotel
Ich verbrachte eine Nacht in diesem Hotel vor meinem Rückflug nach Deutschland. Das Hotel liegt quasi gegenüber des Flughafens und man ist dadurch zu Fuß in wenigen Minuten im Terminal. Gut gefallen hat mir die Lobby und Bar, die Zimmer hingegen wirken schon etwas älter. Dennoch eine klare Empfehlung!