Die Lage ist sehr gut für Menschen die am nächsten Tag einen Flug nehmen, da das Terminal direkt vor der Tür liegt und noch nicht mal ein Shuttle benötigt wird. Zimmer waren einfach und dem Zweck entsprechend. Check in verlief ohne Probleme und wir konnten das Zimmer sogar schon vor dem Check in beziehen.
Flughafenhotel direkt gegenüber vom Terminal. Sauber, gepflegt, nettes hilfsbereites Personal. Buchungstipp: eine Mitgliedschaft (ohne jegliche Verpflichtung) im IHG Reward Club bringt 5% Rabatt und ein Zimmer-Upgrade (es gibt extra Clubzimmer).
Die Lage ist optimal da direkt gegenüber dem Flughafen-Terminal. Die Zimmer sind gross aber ziemlich abgewohnt, mit dem nötigsten ausgestattet. Möglichkeit im Restaurant zu essen, im Zimmer hat es einen Wasserkocher mit Tee/Kaffee. Freundliches Personal, problemloses ein/auschecken.
Das Hotel ist für einen Deutschen, der an deutsche Hotel-Standards gewohnt ist, schwer akzeptabel. Es ist sauber und es liegt ein wirklich guter Service vor und man ist insgesamt sehr bemüht. Jedoch baulich, so wie andere Holiday Inn Häuser, kaum empfehlenswert.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Preis lag bei 130 EURO!! Ohne Frühstück. Wert nach deutschen Maßstäben bei vielleicht 55-70 EURO je nach Lage. Das Zimmer war im 7. Stock (ok!!) Zimmer Nr 727 und direkt gegenüber dem Airport. Es sind wirklich nur 5…
Der Standort direkt gegenüber vom Flughafen ist ideal, wenn man spät ankommt oder früh abfliegen muss. Mein Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf das Rollfeld. Das Zimmer war älter und schon recht abgewohnt, das Badezimmer war arg klein. Das Bett war bequem. WLAN gibt es nicht kostenlos, sondern nur, wenn man sich für das hoteleigene Treueprogramm anmeldet.
Terminalnah gelegenes, älteres Flughafenhotel im Holiday Inn-Franchise, das seine besten Tage hinter sich hat. Man bezahlt sicher nicht für den Standard, sondern für die Lage.
Direkt im Flughafenterminal gibt es einen Tesco Express zur Versorgung mit dem Notwendigsten.
Besser kann ein Flughafenhotel nicht liegen. Der Terminal liegt direkt über die Strasse und dort, falls man irgendetwas braucht, ist ein 24 Stunden - oder fast 24 Stunden - Supermarkt.
Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen von Glasgow.
Man bekommt vom Flugverkehr jedoch nichts mit. Die Fenster sind gut dicht und isoliert, damit man nichts hört.
Gebucht war ein Einzelzimmer, sowie Abendessen und Frühstück.
Das Hotel ist groß, geräumig und schön hergerichtet. Es wirkt, wie frisch renoviert. Von den Nationalitäten her, habe ich Engländer, Asiaten und Deutsche mitbekommen. Gemischtes Puplikum also.
Fazit: Gerne wieder :-)