Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfaches Airporthotel direkt vor dem Terminal
Die Lage ist sehr gut für Menschen die am nächsten Tag einen Flug nehmen, da das Terminal direkt vor der Tür liegt und noch nicht mal ein Shuttle benötigt wird. Zimmer waren einfach und dem Zweck entsprechend. Check in verlief ohne Probleme und wir konnten das Zimmer sogar schon vor dem Check in beziehen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Flughafenhotel
Flughafenhotel direkt gegenüber vom Terminal. Sauber, gepflegt, nettes hilfsbereites Personal. Buchungstipp: eine Mitgliedschaft (ohne jegliche Verpflichtung) im IHG Reward Club bringt 5% Rabatt und ein Zimmer-Upgrade (es gibt extra Clubzimmer).
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut für einen frühen Flug
Die Lage ist optimal da direkt gegenüber dem Flughafen-Terminal. Die Zimmer sind gross aber ziemlich abgewohnt, mit dem nötigsten ausgestattet. Möglichkeit im Restaurant zu essen, im Zimmer hat es einen Wasserkocher mit Tee/Kaffee. Freundliches Personal, problemloses ein/auschecken.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Lage für den Fluggast aber zu teuer
Das Hotel ist für einen Deutschen, der an deutsche Hotel-Standards gewohnt ist, schwer akzeptabel. Es ist sauber und es liegt ein wirklich guter Service vor und man ist insgesamt sehr bemüht. Jedoch baulich, so wie andere Holiday Inn Häuser, kaum empfehlenswert. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Preis lag bei 130 EURO!! Ohne Frühstück. Wert nach deutschen Maßstäben bei vielleicht 55-70 EURO je nach Lage. Das Zimmer war im 7. Stock (ok!!) Zimmer Nr 727 und direkt gegenüber dem Airport. Es sind wirklich nur 5…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Direkt gegenüber vom Flughafengebäude
Der Standort direkt gegenüber vom Flughafen ist ideal, wenn man spät ankommt oder früh abfliegen muss. Mein Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf das Rollfeld. Das Zimmer war älter und schon recht abgewohnt, das Badezimmer war arg klein. Das Bett war bequem. WLAN gibt es nicht kostenlos, sondern nur, wenn man sich für das hoteleigene Treueprogramm anmeldet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
In die Jahre gekommenes Flughafenhotel
Terminalnah gelegenes, älteres Flughafenhotel im Holiday Inn-Franchise, das seine besten Tage hinter sich hat. Man bezahlt sicher nicht für den Standard, sondern für die Lage. Direkt im Flughafenterminal gibt es einen Tesco Express zur Versorgung mit dem Notwendigsten.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Airport Hotel
Wir waren auf unserer Busrundreise eine Nacht in diesem Hotel. Typischer Holiday Inn Standard. Wir waren mit allem zufrieden.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top gelegenes Flughafenhotel
Besser kann ein Flughafenhotel nicht liegen. Der Terminal liegt direkt über die Strasse und dort, falls man irgendetwas braucht, ist ein 24 Stunden - oder fast 24 Stunden - Supermarkt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Typisches Flughafenhotel
Typisches, bereits etwas älteres Flughafenhotel, direkt neben dem Terminal gelegen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen von Glasgow. Man bekommt vom Flugverkehr jedoch nichts mit. Die Fenster sind gut dicht und isoliert, damit man nichts hört. Gebucht war ein Einzelzimmer, sowie Abendessen und Frühstück. Das Hotel ist groß, geräumig und schön hergerichtet. Es wirkt, wie frisch renoviert. Von den Nationalitäten her, habe ich Engländer, Asiaten und Deutsche mitbekommen. Gemischtes Puplikum also. Fazit: Gerne wieder :-)