Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Top-Lage
Die Lage des Hotels ist perfekt, deshalb haben wir auch gebucht. Ansonsten verträgt das Hotel dringend eine Renovierung. Unser Zimmer war winzig klein und sehr abgewohnt, aber soweit sauber. Auch die allgemeinen Bereiche wie der Frühstücksraum sind etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Für einen kurzen Städtetrip auf Grund der Lage sehr zu empfehlen - auch der Bus vom Flughafen bleibt fast direkt vor dem Hotel stehen.
Burak(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Klassiker IHG qualität im Kernzon
Die Hotels in Hong Kong sind meistens alt, klein und teuer. Dies ist auch so. Es gibt luftbefeuchter 24/7 in Betrieb müssen werden, weil das Zimmer extreme feucht ist. Die Möbeln sind veraltet. Vor allem das Hotel sollte renoviert werden.
Raphael (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Preisleistung mitten auf Nathan Road, Kowloon
Gehobenes Holiday Inn mitten auf der Golden Mile in Kowloon, Hong Kong. Hilfsbereites Concierge Service, dass für einem das Taxi ruft. Welcome Drink bekam ich mit einem Zusatzwasser.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage!
Super zentral gelegen und sehr gut erreichbar mit ÖV. Grosse Lobby und nette Abendbar. Tolles Frühstücksbuffett. Unbedingt mit dazu buchen. Prima Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich echt empfehlen.
Béatrice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut gelegenes Hotel in Kowloon
Ich habe dieses Hotel gewählt weil es nach an allen Sehenswürdigkeiten liegt, nah am Pier um nach Hong Kong Island zu gelangen und doch ziemlich nah am Flughafen. Und es hat ein Pool zur erfrischung.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gehobene Mittelklasse
Ein schönes Hotel der Mittelklasse. Sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber gut geeignet. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mein Stammhotel in Hongkong
Das Holiday Inn liegt in Kowloon mitten im Zentrum und daher bestens für Shopping und Ausgang geeignet. Aber auch für Geschäftsreisen sehr angenehmes Hotel welches momentan kontinuierlich renoviert wird. Einmal aus dem Hotel bist du mitten in der pulsierenden Stadt. Preis-Leistung ist sehr gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr Zentral in Kowloon gelegen. Gutes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, mitten auf der Nathan Road. Nachtmarkt, Ferry Hafen, Metro alles sehr schnell zu erreichen. Frühstück nicht genutzt. Gute Hotelbar die sehr viel auch von nicht Hotelgästen benutzt wird. War jeden Abend Karaoke. Zimmer waren sauber, der Ausblick auf eine Hotelwand gewöhnungsbedürftig. Ist aber bei vielen Hotels so.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel in Kowloon
Hotel zentral in Kowloon, direkt an einer UBahnstation. Zimmer klein aber sauber, zum Teil renoviert. Stromadapter auf dem Zimmer liegt bereit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mitten in Tsim Sha Tsui
Wie so oft bei Terminen in Kowloon bleibe ich im H.I. Golden Mile. Ich kam zeitig am frühen Nachmittag und wollte am Sonntag den Nachtflug nach Deutschland nehmen. Mein Zimmer war fertig und gegen 50 % Aufpreis konnte ich das Zimmer bis 18:00 behalten. Mein Zimmer war geräumig für eine Person, es hätte auch für zwei gut gelangt. Das Bad gewohnt eher klein, der Schacht der Klimaanlage aber hoch genug, dass ich mir nicht wie bereits mehrmals passiert den Kopfstoßen musste, Das Bett war groß und bequem. Flachbild TV,…