Hotel has a good Price Level and is in a quiet Region. Metro Belruskayia is Walking distance and good strating Point for Metro to go anywhere in Moscow and express Train to Sheremetevo Airport (35min.). Good and common Holiday Inn Hotel standard
Sehr gute Lage im Stadtzentrum. Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Guter moderner Stadtteil mit netten Bars, Restaurants und Lokalen. Das Zimmer war nett und schön eingerichtet. Vom Hotelfenster hatte man einen schönen Ausblick auf die Stadt. Sehr freundliches Personal.
Nachdem ich schon ein paar mal in diesem Hotel war, werde ich beim Frühstück schon erkannt ohne meine Zimmernummer zu sagen. Ich komme dann gleich meinen Kaffee.
Sehr freundliches Personal und bequemes Bett. Das Frühstück ist nicht besonderes. Wenn es nicht inkludiert ist, würde ich in der vielen Kaffehäuser in der nähe Frühstücken
Sehr zentral gelegen, Reichhaltiges Frühstücks Buffet, Taxi Schalter und Geldwechselstube, Der Hauptbahnhof Belorussky liegt etwa 350m entfernt, ebenso sind 5-6 Restaurants, einen Steakhaus und Starbucks in unmittelbarer Nähe, dies ist meine Stamm Hotel in Moskau.