Sehr gutes Hotel in Moskau mit guter Verkehrsanbindung
schönes verkehrsgünstiges Hotel in Moskau, 3 Haltestellen mit der Metro zum Kreml/zum Roten Platz
sehr schöne Zimmer, sauber und ordentlich, Frühstück vielfaltig, grosse Auswahl,
leider sind oft die warmen vorab zubereiteten Speisen kalt.
Das Personal spricht englisch, ist aber sehr hilfsbereit.
Die 4 Sterne hat das Hotel verdient!
Wer ein für Städtereisen bequemes, mit gutem Standard ausgestattetes Hotel möchte, ist hier sicher richtig. Wer allerdings landestypisch übernachten möchte, sicher nicht. Denn wir haben uns eher wie in USA gefüllt. Amerikanisches Hotel, direkt nebenan 24 h Burger-Restaurant / Diners mit Mickey Mouse Bedienung auf Rollschuhen, Franz. Bistro "Chez Paul" usw. Hotel liegt in modernem Business District nahe zweier verschiedener Metro-Linien, Supermarkt 100m.
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und empfehlen dies Hotel…
Wir waren in diesem Hotel für vier Nächte im Zuge eines Städtetrips nach Moskau. Für diesen Zweck war es wirklich optimal, da die Lage sehr gut war und man sich gut aufgehoben fühlte.
Sowohl Personal als auch Zimmer waren zufriedenstellend.
Gegessen haben wir dort nicht, da es uns zu teuer war. Direkt nebenan gibt es jedoch ein American Diner, das ganz gut war.
Fazit: Gutes Hotel für einen Städtetrip mit toller Lage!
Ein nicht sehr schönes, aber gut gelegenes, mit allen notwendigen Sericves ausgestattes Holiday Inn. Die Zimmer sind relativ laut, da die Schallisolierung nicht sonderlich gut ist. Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Ein gut gelegenes Hotel in Moskau. Keine Beschwerden von meiner Seite. Das Preisniveau ist für diese Gegend in Moskau o.k.
Metro Station ist in der Nähe.
Gutes Preis Leistungsverhältnis in Moskau, schönes Hotel, nicht sehr zentral, aber nur ein paar Minuten zur nächsten U-Bahnstation, große Zimmer, schöne Bar und freundliche Mitarbeiter!