Bruno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Laute Zimmer an einer 4-spurigen Strasse
Lage im Stadtgebiet mit nicht viel Sehenswertem in der Umgebung. Entfernung vom Kreuzfahrthafen etwa 3 Kilometer. Das Hotel wird hauptsächlich von Kreuzfahrtreisenden von Abreise bzw. nach Rückkehr genutzt. Zimmer war auf billige weise neu renoviert, alles sehr hellhörig, sowohl zu den anderen Zimmern hin als auch zur 4-spurigen Strasse vor dem Hotel. Die Ausgelobten IHG Rewards Club Punkte für den Verzicht auf die Zimmerreinigung während des Aufenthalts wurden trotz Reklamation unserem Konto nie gutgeschrieben.…
Paulludwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlechte Schallisolierung
Bei Ankunft verlief der Checkin eher schleppend. Das Zimmer war geräumig und sauber, aber sowohl zum Gang hin als auch nach aussen zur 4-spurigen Strasse vor dem Hotel sehr schlecht schallisoliert mit entsprechender Geräuschkulisse im Zimmer. Wir waren froh, als die 2 gebuchten Übernachtungen vorbei waren.
Cathy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Solides Hotel
Wir haben auf unserem Roadtrip unsere ersten 2 Nächte hier verbracht. Der Weg von der Autovermietung beim Flughafen LAX war nicht allzulang. Das Hotel war super, wir hatten ein Zimmer zur ziemlich befahrenen Straße, konnten aber trotzdem gut schlafen. Wenn möglich würde ich trotzdem eher nach einem Zimmer in die andere Richtung fragen. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß. Wir hatten kein Frühstück. Zum Pike von Long Beach sind wir gelaufen, der Weg war nicht gerade kurz aber wir hatten kein Problem damit,…

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel etwas ab vom Schuss
Wir haben auf unserem Kalifornien Roadtrip 2 gute Nächte verbracht. Das Zimmer war sauber, geräumig und hatte ein tolles King-size Bett. Es ist allerdings etwas ab vom Schuss. Man braucht ca. 40 Minuten zum Hafen/Pike. Am besten Abends hinlaufen und Nachts ein Uber/Lyft zurücknehmen. Parken kostet leider 10 Dollar pro Nacht.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Naja, gibt besseres
Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Sind schon ganz schön in die Jahre gekommen... Zudem ist die Lüftung im Bad einfach schlecht
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ordentliches Hotel für Kurzaufenthalt
Anständiges Hotel, ordentliche, saubere Zimmer, einfache, praktikable Ausstattung, genutzt für eine Übernachtung vor einer Kreuzfahrt ab L.A.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes 3 Sterne Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir waren nur eine Nacht im Hotel - Großes Zimer - freundliches Personal - Rezeption kompetent. Preis-/leistung okay. Frühstück geht extra - Kostenloser Busshuttle zum Kreuzfahrschiff - Fahrt - Dauer ca. 10. Minuten. Das Hotel kann für solche Anlässe empfohlen werden.
Heinrich(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt an der Grenze zwischen einem LA Viertel (aus dem Hotel nach links) das man eher meiden sollte und einem Viertel (nach rechts) das halbwegs in Ordnung ist. Dennoch keine gute Gegend um zu Fuß herumzuschlendern (macht hier sowieso niemand). Das Hotel ist aber ok, die Zimmer sauber und geräumig und Frühstück (amerikanisch/Plastik) und Parken sind inkludiert. Für ein/zwei Nächte und den Besuch von Long Beach und Huntington (San Diego?) sicher keine falsche Wahl.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel
Gutes Hotel, leider aber etwas abseits von Los Angeles. Dafür mit eigenem Parkplatz, der kostenlos war! Ein Frühstück war leider nicht inklusive, obwohl wir das bislang von allen Holiday Inn's gewohnt waren. Während unseres Aufenthalts war nur einer von zwei Aufzügen benutzbar, was etwas lästig war. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Man hat nichts von der Geräuschkulisse der Straße mitbekommen. Alles in allem weiter zu empfehlen!