Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sporttrip
Es war perfekt gelegen um die Veranstaltungen in der Crypto Arena zu besuchen. Basketball und Hockey sind somit ganz in der nähe.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlung!
Sehr gute Lage in Los Angeles. Zimmer war bei Ankunft mit allen wichtigen Utensilien ausgestattet und sehr sauber. Klare Empfehlung!
Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral gelegen
Im Zentrum vom LA gelegen, kann man hier LA gut erkunden. Frühstück ist amerikanisch, Ausstattung wie für ein HI üblich.
OS(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
City Center
Direkt in der Innenstadt von Los Angeles. Viele Aktivitäten wie Disco, Bars, Bowling, Kultur in der Umgebung.
Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war eine außergewöhnliche Erfahrung in diesem H
Unser Aufenthalt während unserer Zeit in der Innenstadt war ein Highlight unserer Reise. Es war wegen dieser Aufenthalt in diesem Hotel, das wir in der Lage waren, unsere Reise zu genießen. Das Personal war außergewöhnlich , und hat uns geholfen, uns auf den Weg rund um den Bereich zu navigieren. Wir schätzen das sehr.
Coerry(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Adresse für einen Stop-Over
Wir haben auf der Durchreise in die Südsee zwei mal im Holiday Inn übernachtet. Es ist in nur 10 Minuten vom Flughafen aus mit dem Shuttle-Bus zu erreichen. Der Check-in und Check-out funktionierte zügig und einwandfrei. Man muss eine Kaution für das Zimmer hinterlegen; hierzu benötigt man unbedingt eine Kreditkarte. Das Hotel ist tatsächlich eher veraltet, aber die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Betten sind von guter Qualität, sehr bequem, und auch das Bad war groß und sauber. Man hat also für einen…
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Zentrales Hotel, jedoch Anlage zu alt
Tolles Hotel, zentral gelegen und nach Amerikanischen Standart gut. Das essen war gut. Der Pool war leider kaputt wo wir dort waren. Alles in einem ein guter Ort zum erkunden der Stadt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Für eine Nacht völlig ausreichend
Das Hotel ist bedingt durch die zentrale und nahe Lage zum Flughafen sehr zu empfehlen. Auserdem ist es günstig und alles in allem sehr gepflegt.