Das Zimmer war angenehm groß und mit allen Annehmlichkeiten bestückt. Das Hotel liegt etwas vom Schuss, bedeutet dass man für alle Aktivitäten ein Taxi benötigt.
Sehr modernes Hotel in Flughafennähe. Ideal für eine Übernachtung, wenn der Anschlussflug am nächsten Morgen stattfindet. Mit Hotel-Shuttle und kurzes Fahrt ideal. Das Hotel ist sehr "international" - wenn man kein mexikanisches Flair erwartet, ist man hier gut aufgehoben (andernfalls enttäuscht, weil doch sehr beliebig...).
In der Stadt, aber doch am Flughafen - die Lage ist perfekt für beides - die Stadt ansehen und in den ersten Frühflieger nach Hause steigen - ein toller Abschluss der Reise!
Ich auf eine Hochzeit in diesem hotel eingeladen. Schöne, grosse Zimmer, freundliche Bedienung und grossartiges Ambiente sind mir speziell aufgefallen. Wirklich ein Klasse Hotel auch geeignet wegen des schönen Aussenpools für einen längeren Aufenthalt.
Musste auf eine sehr frühen Weiterflug warten, Transport zum und vom Hotel /Flughafen hat sehr gut funktioniert. Das angebotene Essen im Hotel hat mich überrascht, beste Qualität zu vernünftigen Preis.