Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Einladendes Ambiente und bequeme Betten im Holiday Inn Nice
Das Holiday Inn Nice besticht durch ein angenehmes Ambiente und moderne Zimmer mit bequemen Betten. Das Frühstück ist frisch und bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders hervorzuheben ist der aufmerksame Service – das Personal reagiert schnell und freundlich auf Wünsche.
Konrad(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Lage
Tolle Lage des Hotels. Das Innere muss renoviert werden, aber ich würde es trotzdem für einen kurzen Aufenthalt empfehlen.
Denis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nizza
Super freundliches Personal sehr nah zum Airport um weiter zum Kongress sehr bêtes Fahrservice Nico ist der beste Fahrer danke
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel in der Innenstadt von Nizza
Tolles und scheinbar neues Hotel in der Innenstadt von Nizza. Schneller und freundlicher Check-in und Check-out. Alles sehr sauber und gepflegt und Personal sehr freundlich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr zentrale Lage in Nizza. Man ist super schnell am Strand und in der Innenstadt. Essensmöglichkeiten finden sich in der Nähe.
Karla(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Praktisch und gut.
Praktisch und gut gelegen. Stilvoll eingerichtete und saubere Zimmer. Die Anti-Covid-Maßnahmen beim Frühstück sind meiner Meinung nach nicht ausreichend. Dieses Hotel wurde in meiner Suche nach "Hotels mit Parkplatz" aufgelistet, aber das stimmt nicht. Nebenan gibt es einen Parkplatz, der aber nicht zum Hotel gehört.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel in direkter Strandlage!
Immer wieder gehen wir gerne in das Hotel Holiday Inn! Die Zimmer sind wirklich sehr ordentlich! Das Personal sehr freundlich! Und das Hotel liegt wirklich günstig gelegen zum Strand! Und man kann sehr viel abends unternehmen!
Ast(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel im Zentrum
Das Hotel ist ziemlich gut, nicht weit von der Straßenbahnhaltestelle vom Flughafen entfernt. Ein paar Minuten zu Fuß zur Promenade und zum Strand, etwas länger zum Bahnhof. Die Größe des Zimmers kann sogar geringfügig größer sein als in Frankreich üblich
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel in Zentrumsnähe mit freundlichem Personal
Nettes Hotel in Zentrumnähe. Seit die Lobby neu renoviert wurde noch schöner. Nettes Personal am Empfang und zügiger Check In.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mit neuem Restaurant und Hotelbar
Gut geführtes Hotel zwischen dem Meer und dem Bahnhof. Im April entstand ein neues Restaurant und Hotelbar. Tiefgarage neben dem Hotel.