Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Zimmer in einem zentral gelegenen Hotel in Marylebone mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Sehr sehr nettes Hotel das mittlerweile The Welback Hotel heißt mit einem sehr netten Service an der Rezeption und beim Frühstück, gemütlichen Zimmern und einer sehr zentralen Lage in Maryland
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut nicht zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Sauberkeit des Hotels und vorallem im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Das Zimmermädchen hat in den 4 Tagen in denen wir dort waren nicht 1 Mal gereinigt. Das einzige was gemacht wurde, war das Bett gemacht und die Badetücher gewechselt. Auch das Personal hat mit Freundlichkeit gespart
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Location in London
Nettes Hotel mit sehr guter Location London, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem aber durchaus zu empfehlen, sehr freundlich, Frühstück ok, Zimmer ok.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentrale Lage; großes Zimmer; sehr gut
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage ganz nahe an der Oxford Street. Nur eine Querstrasse davon entfernt. Großes, sauberes Zimmer. Freundliches Personal. Großes Frühstück. Ideal als Touristenhotel.
Özgün(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr mieses altes marodes Hotel! gar nicht empfehl
Sehr altes und marodes Hotel. Teppichflure marode, Zimmerservice gar nicht beachtet und Hotel nicht mal für den Städtetrip empfehlenswert.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrale London Lage
Wir haben das Hotel zu den London Games (NFL) besucht. Die Uban Station Bond Street ist nicht weit weg. Ideal um London zu erkunden. Leider hat das Hotel bei der Buchung einen Fehler gemacht (doppelte Abbuchung) der Fehler wurde nach kurzen Telefonat sofort behoben und uns wurde ein kostenloses Frühstück als Entschuldigung angeboten
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gemütliches Hotel, in perfekter Lage
Gemütliches Zimmer in perfekter Lage, nahe allen Hautattraktionen, vor allem gut bezüglich Shopping, da es nahe der Oxford Street liegt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schlechtes Hotel
Gute Lage,aber schlechtestes Zimmer ever! Sehr schlechter Service und unfreundlich. Die gute Lage kann dies leider nicht ausgleichen...
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel an Toplage
Sehr gut gelegenes Hotel. U-Bahnstation in der Nähe. Perfrekt für Shopping an der Oxfordstreet und alles andere erreicht man auch bequem per U-Bahn. Frühstücksbuffet war gut. Wifi ist kostenpflichtig - ausser für HGI Mitglieder. Das Personal an der Reception war bei uns sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentral gelegen mit gewissen Schwächen
Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Mein Zimmer war ungewöhnlich groß, dafür leider schon sehr abgenutzt. Das Team ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.