Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis/Leistung stimmt hier leider nicht
In die Jahre gekommenes Resort das leider meine Erwartungen nicht erfüllt hat. Preis und Leistung passen hier meiner Meinung nach nicht zusammen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Teures Hotel, dass seinem Namen nicht gerecht wird
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage reicht sehr streng nach Moder. Für den Strandurlaub nur bedingt geeignet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Strandhotel für ein paar Tage in Batu Ferrenghi
Strandhotel in Batu Ferrenghi, Penang. Zweigeteiltes Hotel durch einen Strassenübergang verbunden. Im Tower leider etwas ältere, aber geräumige Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und sehr gut.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
schönes Hotel
Frühstück vor Ort zu buchen ist teurer als auf booking. Büffet hat sehr grosse Auswahl kalten und warmen Speisen. Zimmer sind grossräumig, sauber und ich hab in den Betten gut geschlafen. Schön ist der Zugang zum Strand. Somit steht der Pool oder das Meer zum Baden zur Auswahl.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nicht das, was versprochen wird!
Leider sehr schlechte Lage. Links und rechts von einer sehr befahrenen Straße. Im Internet sieht man allerdings nur die Strandseite. Im Meer kann man aufgrund der Jellyfishes nicht baden. Außerdem ist das Wasser sehr dreckig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alter, aber ok. Gutes Frühstück
Etwas kn Jahre gekommenes Hotel , aber trotzdem ok. Gute Lage , Nachtmarkt vor der Tür. Gute Restaurants in naher Umgebung . Super Frühstück . Zimmer etwas alt , aber gut .
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein seltsames Holiday Inn Resort!
Das Hotel ist nicht so weit vom Flughafen. Mit dem Airport Bus ist das Hotel auch bequem zu erreichen, auch wenn es sich um eine lange Fahrt handelte, sofern man keinen Mietwagen hat. Angekommen musste ich erstmals suchen, wo Hotelempfang ist. Die Wahrheit ist: Das Hotel hat zwei Eingänge. Die ganze Anlage erstreckt sich über die beiden Seite der Hauptstraße der Insel. An dem einen war der Schalter spärlich besetzt, auch kaum Sitzgelegenheit. Beim anderen Empfang war dagegen richtige Großhalle, wie es sich zu einem…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
schönes Hotel
Das Frühstück war in Buffetform und es war für jeden Geschmack etwas da. Die Lage am Strand ist ideal für Spaziergänge, aber nicht zum Baden, da es Quallen gibt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Durschnittliches Hotel, für paar Nächte ganz ok
Das Holiday Inn Penang ist ein etwas in die Jahr gekommenes Hotel (mit einem alten Hotelflügel und einem neueren Beach-Wing). Insgesamt ist es aber gut in Schuss gehalten. Der Strandabschnitt ist für die Größe des Hotels etwas klein, das Poolareal war als wir in der Hochsaison da waren leider etwas überfüllt, ebenso wie das durchschnittliche Frühstück morgens (Warteschlange um einen Tisch zu bekommen). Da das Hotel insgesamt nett gestaltet ist, die Zimmer komfortabel waren und die Lage am Strand ganz schön war,…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Alles gut
Wir hatten ein Zimmer im Tower mit Balkon (Meerblick), welches gut war. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen: Große Auswahl und sehr gut. Pool in Ordnung. Direkter Zugang zum schönen Strand.