Alle Standardzimmer des Hotels werden bis März 2020 renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Müsste jetzt besser sein.
Leider noch in den alten Zimmern gewesen. Derzeit wird das Hotel komplett renoviert. Frühstück ist mäßig und der Service insbesondere beim auschecken völlig überfordert
Außerhab des touristischen Stadkerns
Nette alternative zum Hotel mitten in der Stadt. Etwas Außerhalb gelegen, aber gute Anbindung mit der Ubahn in die Stadt.
Frühstücksbuffet war umfangreich. Service der Mitarbeiter war sehr aufmerksam.
Prag - City Break
Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn. Sie können Ihr Auto auf dem großen Parkplatz abstellen. Das Executive-Zimmer besteht aus zwei separaten Zimmern. Es ist eine gute Wahl für ein paar Tage Besuch in Prag.
In Metronähe gelegenes Hotel mit guten Preisen
Das Hotel liegt in Metronähe, direkt am Kongresszentrum. Bei meinem Aufenthalt war das Hotel ausgebucht aber trotzdem schien es nicht übervoll zu sein (z.b. beim Frühstück). Es hat mir gut gefallen.
Lohnswerte Unterkunft in der Tschechischen City
Mit großem Abstand das beste Holiday Inn, welches ich in den letzten Jahren besucht habe. Das Frühstück ist alleine fast die Übernachtungskosten wert ;)
Städtetrip
Die Lage ist super. Für einen Städtetrip perfekt. Man ist mit der U-Bahn schnell in der Stadtmitte. Lediglich ein paar Meter vom Hotel liegt entfernt liegt der Vysehrad-Park mit schönen Ausblick auf die PragerBurg und die Moldau.
Frühstück war lecker.
Einziger Mangel war dass die Dusche eine Delle am Boden hatte.
Weekend Hotel
War für einen Wochenendtrip in Prag. Hotel ist zwar etwas außerhalb gelegen, aber das Zentrum ist mit der Ubahn gut erreichbar.
Frühstück Top, und es gab außerdem ein Upgrade.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in Prag
Schönes Hotel für einen Besuch in Prag mit dem Auto. Wobei ich nicht bewerten kann, wie gut das Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist. Aber dieses Hotel würde ich wieder buchen.
Jugendherbergsniveau für Business-Reisende
Eine Jugendherberge für Business-Reisende. Das Hotel ist schon ein wenig abgewohnt, das Frühstück mittelklassig und das Personal überschlägt sich auch nicht unbedingt vor Motivation und Kompetenz