Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
In Arlington mit kurzer Metro Anbindung nach Washington zu allen Sehenswürdigkeiten.
Großes Hotel mit toller Aussicht aus dem 17. Stock (Restaurant)
Eigenes Cafe, Tiefgarage kostenlos, nettes Personal, schönes + sauberes Hotel.
Pool, Fitnessraum.
WiFi kostenlos mit Passwort.
Zusätzliche Apple-Computer im Business-Zimmer.
Es gibt Zimmer mit Blick auf den Potamac River, die bestimmt auch ganz tolle Aussicht garantieren.
Wir hatten eines in Richtung Stadt, mit Blick auf Hochhäuser, was uns auch gut gefallen…
Hotel eignet sich wegen sehr guter Metro-Anbindung an Washington DC hervorragend für Stadtbesichtigungen, wird allerdings vornehmlich von Geschäftsreisenden gebucht.
Tolles Hotel direkt am Fluß gelegen als idealer Ausgangspunkt für die Erkundung von Washington und Umgebung.
Das Hotel liegt wirklich nur 5 Minuten von der U-Bahn weg mit der man in 10 Minuten an allen Sehenswürdigkeiten ankommt.
Über die Brücke auf der anderen Seite des Flusses liegt das Viertel Georgetown mit zahlreichen Bars, Restaurants und Shops von Abercrombie&Fitch bis kleinen Boutiquen.
Das Hotel ist schön und sauber und es gibts nicht zu bemängeln. Das Frühstuck ist nicht von besonderer Qualität,…
Die Aussicht ist der bleibendste Eindruck. Im Restaurant im letzten Stock wird auch das Frühstück serviert. Das nahe Georgetown und das mit der U-Bahn leicht erreichbare Zentrum (auch zu Fuß via Arlington Friedhof) sprechen für die Lage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Wahl für einen DC Trip
Verkehrsgünstiges Hotel, Restaurant bietet nur wenig Auswahl und ziemlich überfüllt. Schöne, große Zimmer, toller Ausblick auf den Potomac oder Arlington (leider nicht National Mall), kostenloses Parken!
Unser Aufenthalt im Holiday Inn Rosslyn @ Key Bridge war super.
Die Anreise zum Hotel verlief problemlos, der Check-In sowie das Parken im Parkhaus unter/am Hotel waren schnell erledigt. Das Zimmer war sehr groß (inkl. Vorraum mit zweitem Waschbecken und Spiegel) und gut ausgestattet (Balkon, leider ohne Möbel). Wegen der Baustellen im Hotelumfeld war der Balkon jedoch eher weniger interessant.
Die Verkehrsanbindung per U-Bahn war tadellos und die Haltestelle schnell zu Fuß erreicht. In der Umgebung befinden sich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor den Toren DC's
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Leider tropfte in unserem Zimmer am letzten Tag unseres 3 Tage Aufenthaltes Wasser aus der Badezimmerdecke.
Das Frühstück im obersten Stockwerk mit Blick auf DC ist empfehlenswert und für Mitglieder des Priority Clubs gibt es bei 2 Personen, ein Frühstück gratis.
Parken in der Tiefgarage gratis! Rechtzeitiges Kommen sichert einen Platz
Super schönes Hotel. Wenn man ein Zimmer weiter oben hat, hat man einen super Ausblick. Tagsüber sieht bzw. hört man ab und an Flugzeuge, welche aber nicht unbedingt am Tag stören.
Nächste Metro Station ist nur 2min Fußweg entfernt und bringt einen direkt in die Innenstadt von Washington.
Zimmer sind recht groß mit Flachbildfernseher, Schreibtisch mit großen Drehstuhl, Sessel, Bank, großer Kleiderschrank, Safe, Kühlschrank, Föhn, Bad mit Badewanne/Dusche und ein extra Waschbecken im Flur.
Betten waren sehr…
Das Hotel kostet zwar bisschen mehr, dafür ist aber der Parkplatz und das Frühstück inklusive. Die Zimmer sind super sauber und sehr geräumig. Wir waren im 14 Stock und hatten eine tolle Aussicht! Jeden Morgen lag eine Zeitung vor der Tür. Das Wifi ist zwar frei aber wir hatten im Zimmer nicht so guten empfang, dafür ist es in den unteren Stockwerken aber ok. In direkter Umgebung sind viele Restaurants und ein Supermarkt. Ubahn ist ebenfalls in unmittelbarer Umgebung.
Tolle Lage in Arlington, fast direkt am Potomac. Vom Restaurant im obersten Stock (Frühstück war inklusive und sehr lecker) hat man eine schöne Sicht auf Georgetown. U-Bahn ist nur 150m entfernt, von da sind es nur ein paar Fahrminuten zum Weißen Haus oder den anderen Sehenswürdigkeiten in DC. Arlington Cemetary ist nur etwa 2km entfernt, genauso wie Marine Corps Memorial und Pentagon. Abends unbedigt bei Ray's Hell Burger essen (nach Weg fragen, sind ca. 15 Minuten zu Fuß), dort hat schon Präsident Obama gegessen.…