Jonas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Aufenthalt Arlington
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Ausstattung war tiptop. Personal sehr freundlich und die Lage war für unsere Reise perfekt.
Szymon(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut für eine kurze Reise
Sehr günstige Lage für eine Reise nach Washington. Das Hotel liegt am U-Bahnhof Blikso, komfortable Zimmer und ein leckeres Frühstück
Denja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage für Stop-Over
Wir waren während eines Stop-Overs für eine Nacht in diesem Hotel. Die Metro Station Rosslyn, wo auch der Flughafenbus hält, ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das hübsche Viertel Georgetown erreicht man nach einem kurzen Spaziergang über den Potomac River. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war komfortabel und verfügte über einen Balkon. Highlight war das Frühstück im obersten Stockwerk mit herrlichem Ausblick über die Stadt.

Ivetta(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mein Stammhotel für DC-Reisen
Das Hotel ist "müde", aber es ist sehr funktional. Es gibt einen direkten Bus (5A) vom Dulles Flughafen zum Hotel, und von Rosslyn aus kann man einen Bus oder eine Metro überall in D.C. nehmen. Das Hotel bietet einen fantastischen Blick über D.C. von den oberen Stockwerken und das Panoramarestaurant, in dem Frühstück serviert wird. Es ist mein Stammhotel für DC-Reisen.
Norbert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Renovierung dringend benötigt
Das Hotel muss von Grund auf renoviert werden - abgewohnte Zimmer, Restaurant / Bar im obersten Stock hatten schon bessere Zeiten (obwohl toller Ausblick auf Washington), unfreundlicher Gesamteindruck bei einem doch für diese Kategorie hohen Preis. Vorteil ist die Nähe zu Washington DC / Georgetown und die Entfernung zur Ubahn.
kris(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel in Arlington mit aussicht auf Potomac fluss
Mein zimmer war sauber mit bequemen bett und schones aussicht auf den Potomac fluss, aber etwas in die jahre gekommen. Wifi war frei und ausreichend schnell. Das frustucksbuffet ist ausreichend. Am tag Fluglärm durch die nähe von Washington-Reagan flüghafen, aber ich war am tag nicht ins hotel.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Lage
Großes Zimmer, sauberes Badezimmer, bequemes Bett, Frühstück gut, Personal freundlich und kompetent, gute Lage nahe Washington DC, schöner Blick
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Ausgangspunkt um Washington zu erkunden!
Super Hotel um Washington zu erkunden. Zwar etwas älteres Mobiliar, allerdings kostenfreies Parken und Aufenthalt war in Summe angenehm.
Tatiana (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Besser und billiger als ein Aufenthalt in D.C.
Ein gutes Hotel mit einer ausgezeichneten Busverbindung zum Flughafen und Zentrum von D.C. Das u-Bahn ist auch in der Nähe. Besser und billiger als ein Aufenthalt in D.C.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Tolles Stadthotel in Arlington
Ein ideales Hotel um sich ein paar Tage Washington anzuschauen. Das Hotel befindet sich im Vorort Arlington, wenige Meter von einer Metrostation entfernt. Von da aus ist man in ca. 20 Minuten mitten in Washington. Zimmer waren sehr sauber, groß und funktionell ausgestattet. Gegen Aufpreis bekommt man ein ausreichendes Frühstück. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.