Maxim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zentrales Hotel in Downtown
Sehr zentrales Hotel mitten in Downtown. Man ist fußläufig innerhalb weniger Minuten auf der Beale Street oder am Mississippi. Vom Flughafen braucht man mit dem Auto vielleicht 20 Minuten, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln leider sehr lange (ca. 1-1/2 Stunden). Die Zimmer sind typisch groß, modern und sauber, mit einer Kaffeemaschine, nur leider ohne Safe. Mein Zimmer war nach hinten raus und so war keinerlei Straßenlärm zu hören, hatte jedoch zwei Verbindungstüren und die Nachbarn dort konnte man recht gut…
Wiese(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut, wie zu erwarten
Zentraler geht es eigentlich nicht. Wenige Schritte zur Main Street und zum Mississippi. Die Zimmer sind, wie man es sich bei einem Holiday Inn erwartet. Nichts zu bemängeln. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Es gibt auch einen Pool am Dach, den wir allerdings nicht nutzten. Überhaupt hat man dort nie Leute gesehen …  Wer mit dem Auto kommt, findet Valet Parking vor. Das hat seinen Preis. Alternativ: Im Gebäude daneben ist eine der vielen Parkgaragen von Memphis. Dort ist es deutlich billiger.
La Faviere(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Eher älteres mehrstöckiges Gebäude in Downtown Memphis. Das Hotel-Parkhaus kann nur mit Valet Parking genutzt werden, pro Tag $22.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Lage, zu Fuß alles erreichbar
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der Lage entschieden. Durch Bonuspunkte war dieses nicht sehr günstige Hotel für uns ideal. Zu Fuß zum Schiffsanleger (20-25 Minuten) zur BBQ Dinner Cruise auf dem Mississippi. TOP. Zu Fuß zur Beale Street (ca 15 Minuten). Da tobt das Party leben. Zimmer waren Ok, hohe Parkgebühren (30 US $ am Tag). Normaler Holiday Inn Standard.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Direkt in der Innenstadt von Memphis
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Memphis, nicht weit weg von der beliebten Beale Street. Die Angestellten waren sehr freundlich und das Hotel erfüllte seinen Zweck.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, vieles zu Fuß erreichbar, nettes Restaurant mit Lifemusic gleich in der Nähe, geräumige Zimmer , selbstverständlich mit Tee+Kaffee Service.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Das beste ist die Lage...
Das Hotel ist in ordnung. Mehr aucht nicht. Leider ist es schon in die jahre gekommen und braucht dringend eine Überholung. Die Zimmer sehen verbraucht aus. Preis Leistung ist jedoch okay, von dem her kann man hier schon mal für eine Nacht übernachten. Das Problem im Memphis ist ja, dass nicht viel los ist in Downtown. Also schon fast dîe Zimmer, ein bisschen verstaubt. Der grösste Pluspunkt am Hotel ist die Lage, super um das was man Downtown nennt zu erkunden und vor allem in der Nähe der beale Street wo man gut…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zentrales Hotel
Zentrales Hotel mittelgroß nebenstr. ruhig gelegen sauber mit Amerikanischen Frühstück reichlich
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gute Lage
Das Hotel scheint schon etwas in die Jahre gekommen zu sein. Nichts desto trotz fand man ein sauberes und zweckmässig eingerichtetes Zimmer vor. Dank seiner zentralen Lage ist die Beale-Street nur wenige Gehminuten entfernt. Da tanzt Abends jeweils der Bär und man hat unzählige Möglichkeiten um sich zu verpflegen und dem Blues zu fröhnen. TIPP: der Denny's Laden neben dem Hotel ist die reine Katastrophe mit ganz miesem Service! Für ein gutes Frühstück lieber mit der historischen Strassenbahn (auf der Main…
Ron(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Frühstück nichts für Europäer
Die Zimmer sind in Ordnung, das Personal freundlich, aber das Frühstück in den US-Hotels, die wir besuchten, waren bis auf eine Ausnahme katastrophal für Europäer. An das weiche Gebäck aus Plastikverpackungen, das nach unserem Empfinden nahezu geschmacklos war, haben wir uns nie gewöhnen können - Scheibenkäse gab es nicht einmal! Nach einer Woche habe ich mich nach frische knusprige Brötchen gesehnt!